25 февраля 2019

В Перми активисты СР вышли на одиночные пикеты

В Перми активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели одиночные пикеты в поддержку социальных инициатив Партии. Пикетчики вышли на центральные улицы города с плакатами "Спасибо власти за заботу – теперь ищу в Москве работу!", "Самойлова мэром в Сочи – там снега нет!", "От тарифов ЖКХ я помру наверняка!", "Власть береги народ! Он у тебя один!", "Власть, Россия вымирает. Поддержи многодетных!".

– Сегодня наши активисты подняли важные вопросы местного и федерального уровней. Плохое содержание города, отток молодежи в другие регионы, неподъемные и вечно растущие тарифы ЖКХ – весьма неприглядная реальность, в которой мы, пермяки, вынуждены жить. Представителям власти давно пора научиться работать в интересах жителей и брать на себя ответственность за принимаемые решения, – считает лидер регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, руководитель фракции "СР" в Пермской городской Думе Вероника Куликова.

Отметим, что социальные инициативы являются безусловным приоритетом в работе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На федеральном уровне депутаты-справороссы разрабатывают и продвигают законопроекты, предоставляющие социальные гарантии для различных категорий граждан: увеличение студенческих стипендий до прожиточного минимума, комплекс мер поддержки для семей с детьми, продление срока "дачной амнистии" и многие другие.

На местном уровне, в Перми, одной из последних инициатив руководителя фракции "СР" в городской Думе Вероники Куликовой стала подготовка пакета документов о расширении перечня категорий граждан, которые могут бесплатно парковать машины в центре города. Такое право народная избранница предлагает предоставить многодетным семьям.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС