20 февраля 2019

Поздравляем с Днем социальной справедливости!

Уважаемые жители Пермского края!

Поздравляем вас с Днем социальной справедливости!

С момента своего основания Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за соблюдение законных прав и свобод граждан нашей страны: нормальные условия труда, достойный уровень зарплат, пенсий, стипендий и социальных пособий, а также другие социальные гарантии. Соответствующие законодательные и нормотворческие инициативы наши депутаты вносят и отстаивают на всех уровнях власти.

Особое внимание СР уделяет справедливости в жилищно-коммунальном хозяйстве. Вопросы этой сферы составляют основную массу обращений в партийные Центры защиты прав граждан, специалисты которых проводят консультации по конкретным заявлениям и обучающие семинары на актуальные темы. Квалификация работников ЦЗПГ и настойчивость жителей приводят к реальным победам: порядку в тысячах домов и перерасчетам за коммунальные услуги на миллионы рублей!

В День социальной справедливости каждому из вас желаем благополучия и уверенности в завтрашнем дне!

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС