07 февраля 2019

В Чусовом состоялся "Караоке-баттл"

В Чусовом 2 февраля состоялся районный конкурс "Караоке-баттл". Его участниками стали работники городской администрации, представители политических партий, молодежного парламента, союза работающей молодежи и активные пенсионеры. В музыкальности и артистичности соревновались 15 команд по 10-12 человек.

Участие в конкурсе приняли и представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: в составе команды "Ни слуха, ни голоса" был член Совета местного отделения Партии Сергей Ахметшин, в команде "Четкие деффчонки" – депутат Верхнекалинского сельского поселения Ирина Башкатова.

"Караоке-баттл" включал в себя три этапа. На первом – каждая команда определяла четверых певцов, которые без подготовки исполняли песню, выбранную случайным образом.

– Моей команде досталось песня Юрия Шатунова "Белые Розы", которую я отлично знаю и очень люблю! Поэтому исполнили мы ее на все 100 и вышли во второй этап конкурса! – рассказал Сергей Ахметшин.

Затем двоим участникам из каждой команды предстояло спеть песню необычным дуэтом: поочередно по одной строчке. Самым сложным оказался третий этап, где помимо вокальных навыков творческим чусовлянам потребовались воображение, артистизм и чувство юмора. Не слыша музыки и слов, члены жюри должны были угадать звучащий хит. Для этого один человек из команды исполнял песню, а трое других участников жестами объясняли ее содержание членам жюри, на которых были надеты наушники.

– "Караоке-баттл" – отличное мероприятия для активных жителей города! Все мы привыкли встречаться на официальных мероприятиях, обсуждать серьезные проблемы и задачи. Творческий конкурс – прекрасная возможность лучше узнать людей, с которыми мы работаем, пообщаться в неформальной обстановке и подружиться, – считает член Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чусовском районе Сергей Ахметшин.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС