24 января 2019

Прикамские эсеры подготовят доклад о качестве здравоохранения в регионе

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае проанализирует текущее положение дел в сфере здравоохранения региона. Об этом на заседании Совета прикамской партяечкейки рассказала его Председатель Вероника Куликова. Информационно-аналитические материалы станут частью федерального общепартийного доклада СР "Российское здравоохранение: современный взгляд и приоритеты развития", который объединит данные всех субъектов страны и позволит сформировать объективную картину российской медицины.

Еще одним вопросом повестки заседания Совета стал запуск конкурса на лучшее местное отделение в составе регионального отделения СР в Пермском крае. Участие в нем примут все партячейки, работающие в муниципалитетах. Региональное руководство Партии оценит работу активов по проведению публичных мероприятий, взаимодействию с жителями, депутатским корпусом, общественными организациями, представителями исполнительной власти территорий и ряду других критериев. По итогам года будет составлен рейтинг эффективности местных отделений.

Также был рассмотрен вопрос о приеме и исключении членов Партии.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС