28 декабря 2018

В Верхнекамье справороссы поздравили воспитанников школы-интерната с Новым Годом

Воспитанников школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья села Пыскор Березниковского городского округа поздравили с Новый Год! Праздничный утренник прошел в сельском клубе во вторник, 25 декабря.

В актовом зале каждая деталь говорит о приближении самого долгожданного детского праздника: его украсили яркой мишурой, светящимися гирляндами, установили красавицу-елку. Ребята стали участниками волшебной сказки, главными героями которой, конечно, были Дед Мороз и Снегурочка.

Новый Год – время сюрпризов. Сладкие подарки для воспитанников школы-интерната подготовила и вручила индивидуальный предприниматель, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Усолье Светлана Кулакова. Она пожелала ребятам успешной учебы и здоровья.

– Мы верим, что социально ответственным должен быть не только крупный бизнес: доброе сердце и возможность помогать в той или иной мере есть у многих, – рассказала Светлана Кулакова.

Отметим, что справедливороссы не первый год активно участвуют в жизни пыскорской школы-интерната. С 2012 года активисты партии помогают образовательному учреждению подготовиться к учебному году, приобретая спортивный инвентарь и канцелярские товары, обеспечивают ребят фруктами во время работы летних площадок, а также обустраивают учебные классы, спальни воспитанников и общие помещения.

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации