17 декабря 2018

В Березовке местное отделение СР отметило 10-летие

В Березовке местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отпраздновало 10-летний юбилей. Торжественное собрание актива партячейки состоялось 12 декабря. Открыли мероприятие гимном регионального отделения СР.

– Были и годы затишья, и времена активной деятельности. Неплохих результатов мы добивались во время выборов в представительные органы поселений, района. Так, Земском собрании шестого созыва, избранном в 2014 году, "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" представляют 6 депутатов – это лучший показатель партии в Пермском крае. Я могу с гордостью отметить: депутаты нашей фракции – одни из самых активных, – подвела итоги десятилетней работы лидер СР в Березовском районе, депутат Земского собрания Сагира Бормотова. Она возглавляет местное отделение с 2013 года.

Березовские эсеры активно выступали против повышения пенсионного возраста: участвовали в митинге, а также собрали более 500 подписей за отмену антинародной инициативы Правительства.

Сагира Бормотова также отметила, что при финансовой поддержке регионального отделения Партии партячейка в Березовке принимает участие в различных районных мероприятиях. Три года подряд местное отделение СР выступало инициатором проведения субботников по вырубке борщевика в селе. Проводились благотворительные акции. Кроме того, справороссы – традиционные участники мероприятий, посвященных Дню Весны и Труда, Дню народного единства.

В ходе торжественного собрания справороссы провели деловую игру "Справедливость – истина жизни".

Со знаковой датой и наступающим Новым Годом партактив поздравил праздничной игровой программой коллектив Культурно-досугово центра.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС