13 декабря 2018

В Краснокамске лидером СР избран Антон Степанов

Председателем местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснокамске избран депутат Краснокамской городской Думы Антон Степанов. Кадровое решение принято на общем собрании партактива в субботу, 8 декабря.

– Мы заинтересованы в социально-экономическом развитии Краснокамска. Этот процесс требует разносторонней работы: привлечения инвестиций для модернизации существующих и открытия новых предприятий, создания рабочих мест, борьбы с коррупцией, воспитания молодежи, привлечения подрастающего поколения к спорту, общественной жизни. Над этим будут работать представители депутатского корпуса Краснокамской городской Думы, избранные от СР и активисты местного отделения Партии, – рассказал Антон Степанов.

Краснокамские справороссы также избрали новый состав Совета местного отделения и Контрольно-ревизионной комиссии.

Антон Степанов – член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в сентябре 2018 года избран депутатом Краснокамской городской Думы I созыва. Заместитель директора по производственным вопросам ООО "Строительно-производственный сервис".

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации