28 ноября 2018

В Березниках члены ТИК и УИК сдали правовой экзамен

В Березниках Территориальная избирательная комиссия провела обучение для членов участковых избирательных комиссий. Учебно-методические материалы и рекомендации были посвящены организации выборов разного уровня, подготовке и осуществлению голосования, процедуре подсчета голосов и тонкостям избирательного права.

Полученные знания закрепляли с помощью компьютерного тестирования: готовились к экзамену, в ходе которого члены УИКов ответили на 20 вопросов, а члены ТИК – на 45. Большинство успешно прошли испытания. Член ТИК города Березники от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Елизавета Вебер набрала 93 балла из 100.

В столице Верхнекамья законность выборов обеспечивают 54 избирательные комиссии, в состав каждой входят представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС