15 ноября 2018

Избран новый Совет Региональной палаты депутатов СР в Пермском крае

Прикамские эсеры выбрали новый состав Совета Региональной палаты депутатов. Этот орган объединяет народных избранников-справороссов, представляющих интересы избирателей на разных уровнях власти.

В Совет РПД вошли:

1. Депутат Пермской городской Думы, Председатель Совета реготделения СР в Пермском крае, член Президиума Центрального совета Партии Вероника Куликова

2. Депутат Бершетского сельского поселения Пермского муниципального района, Председатель Совета местного отделения СР в Пермском районе Мансур Башаров

3. Депутат Совета депутатов Кукуштанского сельского поселения Пермского муниципального района, Председатель Совета местного отделения СР в Дзержинском районе г. Перми Эдуард Ковалев

4. Депутат Березниковской городской Думы, Председатель Совета местного отделения СР в городе Березники Григорий Малинин

5. Депутат Оханской городской Думы, Председатель Совета местного отделения СР в городе Оханске Сергей Плешков

6. Депутат Совета депутат Степановского сельского поселения Кудымкарского муниципального района, Председатель Совета местного отделения СР в Коми-Пермяцком округе Татьяна Савенкова

7. Депутат Думы Добрянского городского поселения, Председатель Совета СР в городе Добрянке Владимир Степанов

Возглавила Совет РПД Вероника Куликова.

– Региональная палата депутатов – это возможность для депутатов-справороссов общаться, обмениваться опытом и учиться эффективным практикам работы друг у друга. Благодаря такому взаимодействию народным избранникам не нужно каждый раз начинать заново, с чистого листа – коллеги готовы дать совет или даже поделиться готовым решением. Ведь во многих муниципалитетах есть схожие вопросы, задачи и проблемы, – считает лидер СР.

В Региональную палату депутатов СР в Пермском крае входят 119 народных избранников.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС