15 ноября 2018

Прикамские эсеры выберут новое руководство

Отчетно-выборная Конференция регионального отделения назначена на 21 декабря. Такое решение сегодня принял Совет прикамской партячейки. Делегаты Конференции изберут новый состав Совета реготделения, его Председателя и Контрольно-ревизионную комиссию, а также определят задачи и приоритетные направления работы на 2019 год.

В ходе заседания члены Совета также рекомендовали кандидатуру нового лидера СР в Краснокамске – депутата Краснокамской городской Думы, заместителя директора по производственным вопросам ООО "Строительно-производственный сервис" Антона Степанова.

В качестве члена с правом решающего голоса в состав Территориальной избирательной комиссии Еловского района рекомендована Председатель местного отделения СР Екатерина Вашкевич.

Кроме того, руководство реготделения избрало новый состав Совета Региональной палаты депутатов, которая объединяет народных избранников-справороссов, представляющих интересы избирателей на разных уровнях власти.

Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС
Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы