14 ноября 2018

В Чусовом активисты СР награждены благодарственными письмами главы района

В Чусовом 26 октября отметили 100-летие Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи, ставшего самой массовой молодежной организаций XX века. Торжественное собрание "Это наша с тобой биография" состоялось в Детской школе искусств. Здесь комсомольцы разных поколений ненадолго вернулись во времена юности, чтобы вспомнить царившие тогда устремления и идеалы, а также масштабные проекты, реализованные силами молодежи – ударные стройки, освоение целины, трудовые подвиги на заводах.

В торжественном собрании также приняли участие представители различных молодежных организаций – преемники славных традиций комсомола. Самым активным молодым людям глава Чусовского муниципального района Сергей Белов вручил благодарственные письма. Так, например, высоко оценили деятельность активистов местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дениса Шерстобитова и Сергея Ахметшина.

"Выражаю вам признательность за инициативность, высокий уровень личной ответственности, активное участие в общественной жизни Чусовского района", – говорится в благодарственном письме

Сергей Ахметшин и Денис Шерстобитов не первый год занимаются развитием молодежной политики в Чусовском районе. Они организуют общественные мероприятия под эгидой Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, входят в состав районного Молодежного парламента и Совет работающей молодежи Чусовского района, а также регулярно проводят приемы граждан в качестве помощников депутатов.

Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС
Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы