08 ноября 2018

В Чусовом завершился месячник пожилого человека

В Чусовом справороссы провели заключительное мероприятие месячника пожилого человека для партактива. На праздничной встрече 27 октября руководство местного отделения СР отметило самых деятельных партийцев. Благодарственными письмами за участие в общественной работе и мероприятиях ко Дню пожилого человека награждены 27 эсеров.

Для гостей праздника состоялся концерт, на котором выступили талантливые артисты Чусового: Александр Тарасов и Марина Даниелян, которая является членом Партии.

Кроме того, актив местного отделения в торжественной обстановке поприветствовал новых коллег. Партийные билеты лидер эсеров Чусовского района Ирина Злобина и ее заместитель Сергей Ахметшин вручили пяти новым членам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, среди которых – депутат Верхнекалинского сельского поселения Ирина Башкатова.

Напомним, в течение октября местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чусовском районе провело серию выездных концертов для представителей старшего поколения. Праздничные мероприятия прошли в поселках Скальный, Всесвятское, на станции Калино. Они собрали более 200 зрителей.

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации