31 октября 2018

В Кировском районе г. Перми отметили День пожилого человека

В Кировском районе г. Перми ветеранов труда микрорайона "Чистопольский" и организаций-партнеров поздравили с Днем пожилого человека. Праздничный концерт состоялся в Доме культуры им. С.М. Кирова 19 октября, куда пригласили 300 гостей. Никто не ушел без подарка. Мероприятие прошло по инициативе ТОС "Чистопольский" и стало вторым по количеству участников после организуемого администрацией Кировского района.

Среди активистов ТОС – член СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Роман Иштанов, который пригласил на праздник ветеранов-однопартийцев.

– Праздник ко Дню пожилого человека" ТОС проводит уже 17-ый год подряд. И если активисты ветеранской организации микрорайона встречаются на наших мероприятиях практически ежемесячно, то для многих остальных это едва ли не единственное крупное мероприятие в году. Многие ветераны звонили, спрашивали, будем ли проводить встречу, потому что в этом году из-за ремонта ДК праздник состоялся позже, – рассказал Роман Иштанов.

Справоросс также отметил, что сейчас идет процедура передачи ДК им. Кирова в муниципальную собственность. От имени ТОС "Чистопольский" он обратился к депутатам фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе с просьбой сохранить опытный коллектив учреждения, а также возможность для жителей района посещать различные кружки на бесплатной основе.

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации