01 августа 2018

В Березниках отметили День молодежи

В Березниках 7 июля отметили День молодежи. Большой праздник состоялся на площади у ДК "Металлург". Гостей и жителей города там ждали различные тематические площадки: аниматоры с играми и мастер-классами для всей семьи, показательные выступления спортсменов, интерактивные конкурсы и состязания, фотосушка, музыкальная кофейня с живым вокалом и промо-площадки от молодежных организаций предприятий города.

В этот день на главной сцене праздника чествовали молодежных лидеров, активистов и волонтеров. Наградить их за реализованные проекты пригласили депутата березниковской городской Думы, Председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Григория Малинина.

– Говорят, что самый ценный ресурс человека – это время. И когда время тратят на безвозмездную, бескорыстную помощь – будь то организация мероприятий, работа с детьми или забота о людях старшего поколения – это заслуживает искреннего уважения. Вы делаете наш город лучше. Спасибо! – Поздравил активистов лидер СР в Березниках.

Завершило праздник выступление хэдлайнера – Никиты Горюка из группы "Quest Pistols".

Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС
Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы