08 мая 2018

Пермские эсеры возложили цветы к мемориалу Героям фронта и тыла

В Перми 8 мая состоялась торжественная церемония возложения цветов и венков к монументу "Героям фронта и тыла", посвященная Дню Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Память тех, кто отстаивал независимость нашей страны на полях сражений, и тех, кто обеспечивал соотечественников продовольствием, трудился на заводах и предприятиях, производя оружие, почтили представители регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае: председатель Совета, депутат Пермской городской Думы Вероника Куликова, член Совета, Председатель местного отделения Партии в Дзержинском районе г.Перми Эдуард Ковалев, член Партии, бывший вице-спикер Законодательного Собрания Пермского края Евгений Вязников. Они возложили букеты красных гвоздик.

Участниками ритуала воинской славы также стали ветераны Великой Отечественной войны, Герои Советского союза и России, труженики тыла, представители городского и краевого советов ветеранов и общественных объединений города, ветераны локальных войн, представители администрации города и края, участники военно-патриотического движения "Юнармия", кадеты Пермского кадетского корпуса имени генералиссимуса Суворова и курсанты Пермского военного института войск национальной гвардии России, военнослужащие Пермского авиационного истребительского полка "Сокол", представители общественных организаций и неравнодушные горожане. Музыкальное сопровождение обеспечил Пермский губернский оркестр.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС