24 августа 2015

В Перми почтили память солдат, погибших на Курской дуге

В церемонии возложения венков и цветов, посвященной памятной дате, приняла участие делегация регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

23 августа Россия отметила 72-ю годовщину разгрома советскими войсками немецко-фашистских захватчиков в Курской битве. По историческим меркам, это стало одним из ключевых сражений Второй мировой и Великой Отечественной войны. Кроме того, битва на Огненной дуге вошла в историю как самое крупное танковое сражение.

Для пермяков день победы в Курской битве имеет особое значение, ведь именно в ней получил боевое крещение 30-й Уральский добровольческий танковый корпус, отдельные части которого были сформированы в Молотове.

Ровно в 12.00 у монумента "Героям фронта и тыла" состоялась традиционная церемония возложения цветов. Ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, представители городской и краевой администрации, политические партии, в том числе делегация регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, собрались на центральной городской площади, чтобы почтить память героев Великой Отечественной войны.

Возглавили делегацию справедливороссов Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Индустриальном районе города Перми Елена Барняк, Член Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае Александр Репин.

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации