14 июля 2015

Партийный кадровый резерв

В Калужской области прошел обучающий недельный курс для молодых и амбициозных партийцев. Упор в обучении был сделан на методах проведения избирательных кампаний.

"Мы начинаем формировать кадровый резерв нашей партии, – заявил Сергей Миронов, приветствуя участников мероприятия. – В предстоящие дни вы пройдете ускоренный курс молодого политбойца, готового участвовать в выборах различных уровней".

В семинаре приняли участие 45 молодых людей в возрасте от 20 до 35 лет из разных регионов России. Это активисты партии, действующие депутаты органов представительной власти разных уровней, кандидаты в депутаты, которые будут участвовать в региональных и местных выборах 13 сентября, а также в последующих выборах. Пермский край представили ребята, занятые в партийной работе с самого основания СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Сергей Миронов видит в них перспективную молодежь, все они получили его личные приглашения на семинар. В практических занятиях, программа которых также составлена под руководством Сергея Миронова, упор был сделан на методах проведения избирательных кампаний. В конце курса Сергей Миронов подвел итоги работы семинара и отметил памятными наградами самых лучших его участников.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС