11 мая 2015

Громогласный День Победы в Пермском крае

Возложение в Кишертском районе

В честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне прошли торжественно-поминальные мероприятия во всех, даже самых малочисленных, территориях Пермского края. Нет ни одного клочка земли, который бы не приходилось защищать русским солдатам и отстаивать труженикам тыла.

Возложение в Красновишерском районе

Безучастных к празднованию Великой Победы практически не было. Органы власти, представители политических сил, общественных организаций и все жители сплотились в едином порыве с тем, чтобы почтить подвиг добывших ценой своей жизни Победу в той страшной войне.

Возложение в Кунгурском районе

Местные отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по всему Пермскому краю приняли участие или выступили организаторами мероприятий в честь 70-летия Великой Победы.

Возложение в Чайковском районе

В большинстве территорий прошли торжественные церемонии возложения венков и живых цветов к монументам воинской славы. Праздничные шествия к памятным местам для возложения прошли в Бардымском, Гремячинском, Добрянском, Кунгурском, Лысьвенском, Чердынском и других районах Пермского края.

Поздравление в Обществе слепых в Кизеловском районе

Председатели Советов местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляли в своих территориях Советы ветеранов, детей войны, тружеников тыла. Поздравления с Днем Победы и слова благодарности были опубликованы в местных печатных средствах массовой информации. Многие партийные активисты приняли участие в шествии "Бессмертного полка".

Поздравление выигравших спортсменов в Бардымском районе

Ко Дню Победы были приурочены спортивные соревнования: ежегодная эстафета имени И.Д. Юдина в Сивинском районе, легкоатлетическая эстафета на приз газеты "Рассвет" в Бардымском районе.

Команда перед стартом в Суксунском районе

В Суксуне к 70-летию Победы была приурочена 72-я легкоатлетическая эстафета на приз газеты "Новая жизнь", в которой команда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла достойное третье место. В двух поселениях Бардымского района в канун Дня Победы установили памятники, благоустройством которых занимались партийные активисты.

Уроки памяти в Чайковском районе

В Чайковском районе партийцы реализовали грандиозный план мероприятий в честь Великой Победы. В программу вошли многочисленные субботники, вахты памяти, встречи с вдовами погибших в Великой Отечественной войне, конкурс солдатской песни, уроки мужества и патриотизма для школьников и многое другое.

Шествие к монументу Славы в Добрянском районе

Праздничные мероприятия в честь Дня Победы не ограничены датой 9 мая. Это дань памяти, благодарности и уважения – не ограничена календарными рамками. Акции и мероприятия в честь Дня Победы запланированы в местных отделениях на протяжении всего времени.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС