22 декабря 2014

Шестой новый детский сад в Коми округе

Ленточку вместе с детишками разрезали первый заместитель председателя правительства Пермского края Анатолий Маховиков, министр территориального развития, глава района Владимир Исаев и зав. детским садом "Солнышко", по совместительству лидер первичного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валентина Логвинец.

В день открытия гости праздника сказали много приятных слов и добрых напутствий. А главные виновника торжества – подопечные детского сада – подготовили концерт.

Валентина Степановна в свою очередь горячо поблагодарила администрацию Гайнского района за новое, красивое здание детского сада и, как следствие, значительное уменьшение очереди на места в детсадах райцентра. Заведующая поздравила всех с этим знаменательным днём, с завершением огромной работы, пожелала всем счастья, здоровья и от первичного отделения Партии вручила подарок – игрушки для детишек уютного "Солнышка".

По материалам источников: газета "Наше время"

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации