12 сентября 2014

Политический ликбез для студентов Кизела

Накануне единого дня голосования юным избирателям рассказали об основах и принципах проведения демократичных выборов.

Преподавательскую функцию на себя взял член избирательной комиссии, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кизеловском районе Владимир В. Семенов. Он, опираясь на исторические факты и положения современного законодательства, в доступной форме объяснил ребятам, что такое выборы, насколько они должны быть демократичными и почему так важен голос каждого избирателя. Как член избирательной комиссии Владимир Владимирович рассказал подробно студентам о том, как проходят выборы и что из себя представляют КОИБы.

14 сентября в единый день голосования в Кизеле пройдут выборы главы района и выборы депутатов Земского Собрания. Владимир Владимирович на этом примере проиллюстрировал ребятам этапы избирательного процесса.

Свое выступление Владимир Семенов закончил словами Ромена Роллана: "Нужно, чтобы человек понял, что он творец и хозяин мира, что на нем ответственность за все несчастья земли и что ему же принадлежит слава за все хорошее, что есть в жизни". Он попытался внушить ребятам мысль, что именно от них зависит, как будет жить село, город, страна и что им по силам построить светлое будущее, о котором все так любят рассуждать.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС