25 июля 2014

Первый Съезд партийной молодежи "Справедливая Сила" в Екатеринбурге

В минувшие выходные на Съезд Социал-демократического союза молодежи прибыли участники из восьми региональных отделений движения. Не остался без приглашения и Пермский край.

На открытии Съезда с приветственным словом перед ребятами выступили депутат Государственной Думы, лидер уральских справедливороссов Александр Л. Бурков, депутаты Законодательного Собрания Свердловской области Игорь Н. Данилов и Дмитрий А. Ионин, лидер регионального отделения молодежного движения "Справедливая Сила" в Свердловской области Анастасия Ю. Павлюченкова.

Гости Съезда поделились результатами работы в своих территориях и планами на будущее. Приятным сюрпризом стало количество присутствующих молодых муниципальных депутатов-справедливороссов, их опыт работы и советы тем, кто только планирует избираться.

Своими впечатлениями от Съезда поделилась Председатель молодежного движения "Справедливая Сила" в Пермском крае Ярослава О. Обухова:

– Два дня Съезда вместили в себя полноценную культурно-образовательную программу. На Съезде можно было встретить старых друзей из недалекого Селигерного 2013 года, познакомиться с новыми активистами и, что очень важно, пообщаться с депутатами всех трех уровней власти: федерального, регионального, муниципального. Особый шарм Съезду придал сам факт его проведения. Это был первый Съезд молодежного крыла Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в нашей стране. За что руководителю регионального отделения Александру Леонидовичу Буркову и руководителю регионального молодежного движения Анастасии Ю. Павлюченковой – огромный пиетет.

Променад по политическим реалиям, мастер-класс от профи, подтвержденные поступками и делами слова ребят-активистов из разных регионов страны вдохновили многих участников на работу и активизировали креативно-мыслительные функции.

Можно с уверенностью сказать, что такие встречи обостряют политический нюх и зажигают на хорошие дела новичков нашего движения. Спасибо за насыщенные и продуктивные выходные!

На торжественном закрытии мероприятия ребятам вручили сертификаты участников, а Председатель движения "Справедливая Сила" в Свердловской области Анастасия Ю. Павлюченкова наградила лучших активистов движения в Свердловской области почетными грамотами и специально для них созданными толстовками с символикой.

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации