30 июня 2014

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на юбилее Березовского района

25 делегаций от предприятий, общественных организаций, сельских поселений района участвовали в праздничном шествии. Колона членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ впервые за многие годы проведения районного праздника вышла на парад. Безусловно, эта заслуга принадлежит Председателю Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Березовском районе, депутату Земского Собрания – Сагире М. Бормотовой. Надо сказать, что лидер березовских эсеров в летнем сезоне уже провела традиционный татарский детский фестиваль "Шауба йолдызчыклары" (Шаквинские звездочки) и дружной партийной компанией приняла участие в национальном празднике "Сабантуй". Сейчас Сагира Мустафовна вступает в избирательный процесс – 14 сентября в единый день голосования пройдут выборы депутатов в Земское Собрание Березовского района.

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации