27 июня 2014

Достопримечательности Пермского края для партийцев

Для самых активных членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и непримиримых гражданских активистов региональное отделение в разгар летнего сезона организовало поездку во всем известные на пермской земле Верхнечусовские городки. Это расположенные недалеко от Перми (70 км) молодой Верхнечусовской женский монастырь (Верхне-Чусовская Казанская Трифонова женская пустынь) и один из самых древних монастырей Урала – Успенский мужской монастырь.

Для жителей Пермского края это исторически значимые места. Чусовские городки сыграли особую роль в истории России, ведь именно от них отправился на покорение Сибири Ермак Тимофеевич. А с рекой Чусовой связано появление первых людей на территории Прикамья, а также множество преданий и легенд.

Дружным составом съездили на экскурсию, окунулись в купелях монастырей, отобедали в трапезной активы всех 7 местных отделений города Перми – около 80 человек. Для многих партийцев эта поездка – своеобразный веревочный курс, где можно познакомиться и пообщаться с единомышленниками, обсудить последние политические новости, отдохнуть, зарядиться положительной энергией на новые приступы борьбы.

Слова благодарности, желание больше участвовать в партийной жизни, обмен положительным опытом решения некоторых проблем города – вот главный вывод и итог этого небольшого экскурсионного путешествия.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС