23 июня 2014

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ скорбит вместе с вами

22 июня 2014 года в День памяти и скорби у памятника Скорбящей Матери прошли панихида по воинам, павшим во время Великой Отечественной войны, торжественное возложение венков и живых цветов, митинг пермской региональной общественной организации "Память сердца. Дети-сироты Великой Отечественной войны".

На панихиде присутствовали только члены организации "Память сердца" и представители политических сил – делегации от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ. К сожалению, жители города в своем большинстве проигнорировали это мероприятие.

В знак памяти активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили живые цветы к монументу Скорбящей Матери. В возложении участвовали заместитель руководителя Аппарата регионального отделения Александр Н. Репин, лидер местного отделения партии в Индустриальном районе города Перми Елена В. Барняк, помощник депутата Государственной Думы РФ Ярослава О. Обухова.

Митингующие из общественной организации "Память сердца" подготовили к мероприятию растяжки и плакаты, цель которых была в привлечении общественности к проблемам детей войны. Правда, из общественности были только случайные прохожие. Тем не менее со словами поддержки, благодарности и пожеланиями здоровья и терпения выступила на митинге лидер местного отделения партии в Индустриальном районе города Перми Елена В. Барняк. Елена Васильевна сообщила о законодательной инициативе "О детях войны" фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, цель которой добиться для них социальной защиты и предоставления всех необходимых гарантий.

После этого действие в честь Дня памяти и скорби перенеслось на главную сцену фестивального городка "Белые ночи". Творческие коллективы ЗАТО Звездный напомнили пермякам о том страшном дне, с которого началась Великая Отечественная война.

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации