09 июня 2014

Присоединяемся к поздравлениям ТОСа "Нагорный-1" с 15-летием!

5 июня ТОС "Нагорный-1" отметил 15-летний юбилей со дня создания, и на этот праздник были приглашены активисты микрорайона, члены других ТОСов Индустриального района, творческие коллективы, политические организации. Мероприятие проходило в актовом зале лицея №8, из-за дождливой погоды провести праздник на площадке перед лицеем не удалось. Открыл праздник всем известный коллектив "Задорный Нагорный", который накануне занял первое место в Индустриальном районе в смотре художественной самодеятельности. Далее поздравления гостей перемежались с выступлениями танцевальных и вокально-эстрадных коллективов. Елена В. Барняк, Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, приняв приглашение на праздник организации, поздравила всех собравшихся со знаменательной датой и вручила подарок Председателю – Надежде Александровне. В своей речи она отметила, что движение ТОС – это огромная сила, которая способна сплотить людей и до неузнаваемости преобразить свой микрорайон. На это нужно только немного терпения, усердия, целеустремленности, поддержки с нашей стороны. А инициативные люди, готовые работать во благо общества, уверена Елена Васильевна, всегда найдутся.

Партийные активисты преподнесли еще один подарок для ТОСа, организовав для детей праздник в честь недавно прошедшего Дня защиты детей. Для маленьких гостей праздника была подготовлена развлекательная программа с веселым аниматором-клоуном, всеми известными детскими песнями, шоу мыльных пузырей. Каждый ребенок под руководством аниматора попробовал сделать собачку из воздушного шара, не у всех получилось с первого раза, но воздушные фигурки достались всем. Праздник завершился выступлением детского танцевального коллектива "Рифей". Елена Васильевна еще раз поздравила всех собравшихся с праздником и поблагодарила за участие в общественной жизни района. На этой радостной и доброй ноте мероприятие подошло к концу, оставив у взрослых и детей приятное праздничное послевкусие.

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации