15 мая 2014

День Победы в Индустриальном районе города Перми

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Индустриальном районе города Перми во главе с Председателем Еленой В. Барняк поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла ТОСа микрорайона "Нагорный-1". С теплыми словами благодарности и подарками партийный актив местного отделения навестил героев войны. Ветераны встречали гостей с радушием и гостеприимством. Как рассказывает Елена Васильевна, от встреч остались самые приятные впечатления. "Ветеранам важно, что о них помнят. Их возраст: от 87 до 93 лет, большинство из них уже не ходит на Парады Победы, поэтому такие визиты для них необходимы".

Для детей территориального общественного самоуправления был организован конкурс рисунков и сочинений на тему Великой Победы. Самому младшему участнику только исполнилось 5 лет, а старшему – 15 лет. Елена Васильевна отметила в рисунках и сочинениях детей патриотические ноты, мотивы гордости за Победу и свою страну и отголоски пережитого горя людей того времени. Все участники были удостоены почетными грамотами и подарками.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС