10 мая 2014

Пермяки возложили венки к мемориалу "Единство фронта и тыла"

8 мая в преддверии памятной даты в Перми состоялась торжественная церемония возложения венков и цветов в память о соотечественниках, сражавшихся в годы Великой Отечественной войны.

Торжественное мероприятие было приурочено к 69-ой годовщине Дня Победы в Великой Отечественной войне. У памятника "Героям фронта и тыла", установленного на городской эспланаде, пришедших встречали воспитанники кадетского корпуса и почетный караул курсантов Пермского института МВД России.

Первыми цветы в знак памяти возложили представители городских и краевых властей, в церемонии также приняли участие представители ветеранских организаций и политических партий, инициативные граждане.

В почетной церемонии возложения от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие Ирина П. Кошелева – Председатель Совета местного отделения в Свердловском районе города Перми, Елена В. Барняк – Председатель Совета местного отделения в Индустриальном районе города Перми, Эдуард А. Ковалев – депутат Совета депутатов Вильвенского сельского поселения Добрянского района, Председатель Совета местного отделения в Дзержинском районе города Перми, Александр Н. Репин – заместитель руководителя Аппарата регионального отделения.

Память фронтовиков и тружеников тыла почтили минутой молчания.

Источник: "Новости Перми"

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным