08 апреля 2014

Митинг в поддержку мирного населения в Сирии прошел в Березниках

Армянская диаспора Березников и Соликамска выступила с инициативой провести митинг в поддержку своих земляков, которым после террористической атаки приходится жить в зоне сирийско-турецкого конфликта. В митинге приняли участие представители политических партий, депутаты городской думы. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлял помощник депутата ГД РФ Оганеса Оганяна, Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники Вячеслав В. Тимашев.

Во время своего обращения к собравшимся он выразил глубокие соболезнования и искренние сопереживания армянскому народу. В то же время он выразил искреннее возмущение преступлением, террористическим актом, который привел к многочисленным человеческим жертвам. "Именно в канун 100-летней годовщины геноцида армян в Османской империи турецкая сторона предприняла политику уничтожения красивого Кесаба. Если бы не герои и защитники Кесаба, мир стал бы свидетелем очередного человеческого истребления", – сказал Вячеслав Васильевич.

Митинг проходил в сквере на Первостроителей и собрал десятки людей. Все собравшиеся подписали петицию к Президенту России Владимиру Путину, в которой они просили его обратить внимание международного сообщества на ситуацию в Кесабе.

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации