12 марта 2014

Весенний праздник в ВОИ Орджоникидзевского района Перми

Татьяна Степановна поздравляет Председателя правления Л.С. Семенищеву

Председатель Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орджоникидзевском районе города Перми Татьяна С. Некрасова поздравила общество инвалидов района с 8 марта и 23 февраля. Отдельные слова благодарности за нелегкий труд и поздравления прозвучали в адрес Председателя правления – Любови Семеновны Семенищевой. В домашней приятной атмосфере собрались хор "Непоседушки", баянисты, чтецы, ораторы – все из состава общества инвалидов. Конкурсы и поздравления весеннего праздника замечательным образом сочетались с угощениями праздничного стола.

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации