28 января 2014

В Перми прошло торжественное возложение цветов в честь 70-летия освобождения Ленинграда

Не утихают депутатские споры о том, как правильнее и корректнее назвать этот День воинской Славы. Однако значение этого трагического и вместе с тем победоносного события невозможно умалить или преувеличить. 900 дней жесточайшей блокады не сломили ленинградцев, а привели к победе над нависшей угрозой фашизма. "В огненном кольце под лозунгом "Все для фронта, все для победы" не на час не прекращали работу заводы: умирали голодной смертью, но не покидали рабочих мест труженики. Стояли насмерть бойцы", – разносилось из динамиков на пермской Площади Ветеранов.

В шествии и церемонии возложения цветов к мемориалу "Вечный огонь" участвовали первые лица города и края, общественные и ветеранские организации. Делегация от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ склонила головы перед вечной памятью павших героев и почтила их память возложением живых цветов.

После минуты молчания прозвенели три салютных залпа, и перед участниками возложения прошла рота Почетного караула – курсанты института МВД и кадеты Пермского кадетского корпуса имени генералиссимуса А.В. Суворова.

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации
Заявление Президиума ЦС