09 января 2014

Первый день года и он же здоровья в Оханске

Сергей А. Плешков, организатор и Председатель Оханского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ говорит: "Идея организовать гонку принадлежала самим лыжникам. Первого числа, когда праздничный стол уже не привлекает, Новый год уже встречен, а времени свободного очень много, хочется провести его с пользой и удовольствием. Лыжный марафон придется как раз кстати".

Нужно сказать, что желающих принять участие в забеге стало значительно больше по сравнению с прошлым годом: 46 вместо прошлогодних 19. Все участники были разделены на пары, по возможности, равнозначные, каждой их которых по очереди нужно было пройти дистанцию 1200 метров – 3 круга. Победителями стала молодая пара, постоянный участник лыжных эстафет и спринтов. Однако зарядить энергией зимнего спорта удалось намного больше оханцев. Подарки достались всем: памятные призы, хорошее настроение, "кусочек" здоровья и настоящее удовольствие.

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов
Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным
Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации