Сергей Миронов поздравил жителей Тывы с Днем Республики

Сергей Миронов о поддержке образования на русском языке для студентов СНГ

Сергей Миронов: финансовое обескровливание регионов – мина замедленного действия под целостность страны

Сергей Миронов: отрасль пчеловодства нуждается в законодательном регулировании

Сергей Миронов: ввести визовый режим с южными соседями – единственный способ избежать миграционной катастрофы

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

Анатолий Аксаков: накопить на первоначальный взнос для льготной ипотеки можно будет на специальных вкладах

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

Региональные новости

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина

07 августа 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов высказался по поводу снятия с выборов кандидата в Губернаторы Пермского края от Партии СР Александра Репина

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов

04 августа 2020 4 августа состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, которая была посвящена в том числе преодолению муниципального фильтра на выборах главы региона, а также административному давлению, оказанному на муниципальных депутатов в период сбора подписей в поддержку кандидата в губернаторы.

Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным

31 июля 2020 Сегодня состоялась рабочая группа по проверке подписей муниципальных депутатов, отданных в поддержку кандидатов в губернаторы Пермского края. Итог: кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Репин не проходит "муниципальный фильтр". Все пересечения не в пользу кандидата от СР оказались с подписями, отданными кандидату Махонину.

Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации

29 июля 2020 29 июля кандидат на должность губернатора Пермского края от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Репин сдал необходимые для регистрации документы в Избирательную комиссию Пермского края.

Заявление Президиума ЦС

16 июля 2020 Заявление Президиума ЦС

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

16 июля 2020 Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на дополнительные выборы

10 июля 2020 10 июля состоялось заседание Совета регионального отделения, но котором партийцы выдвинули кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по одномандатным избирательным округам №13 и №17.

Борьба с пандемией

09 июля 2020 Борьба с пандемией

Депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермском крае единогласно поддержана инициатива Президента.

08 июля 2020 C 1 сентября 2020 года в Пермском крае горячее питание будут получать 90 тыс. детей начальной школы. Это предложение озвучил Президент В.В. Путин в своем Послании Федеральному Собранию и попросил регионы выполнить его до 2023 года. Пермский край – один из первых приступил к его реализации.

"Нам надо менять подходы в "социалке". Вероника Куликова о выборах, настроениях и социальной политике

30 июня 2020 За последние недели "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" стала одним из основных драйверов политических новостей в крае. Неожиданный предвыборный альянс партии с Александром Репиным и голосование в Пермской городской думе за льготы по оплате парковок для многодетных семей обсуждались не меньше, чем эпидемическая ситуация. О настроениях в обществе перед выборами, ситуации в социальной сфере в регионе, журналист Properm.ru поговорил с лидером регионального отделения Вероникой Куликовой.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: