Сергей Миронов: "Добровидение" – это настоящий праздник музыки и талантов

Сергей Миронов призвал "заморозить" тарифы ЖКХ

Сергей Миронов: Зеленский окончательно примкнул к неонацистам и закончит также, как "азовцы"

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела в ГД круглый стол, посвященный будущему современной школы

Геннадий Семигин: что бы ни происходило между нашими странами, надо оставаться людьми

Сергей Миронов: участники программы туристического кэшбека не должны завышать стоимость проживания в отелях

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил Военно-медицинскую академию и военный госпиталь

Сергей Миронов: Запад начинает сталкиваться с последствиями своей русофобии

Региональные новости

Социалисты предлагают создать государственный центр помощи малому и среднему бизнесу

16 мая 2022 В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считают, что правительство РФ должно создать единый центр господдержки малого и среднего бизнеса по операционным вопросам, в частности, по логистике и аренде, считает Председатель Партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Реготделение, МСР и ЦЗПГ Пермского края присоединились к акции "Я ЗА РОССИЮ"

13 мая 2022 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов в Александровском саду Москвы объявил о старте акции "Я – за Россию!".

Стартовала акция "Панорама героя"

11 мая 2022 9 мая 2022 года партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" запустила всероссийскую акцию "Панорама героя". Дал старт акции председатель партии, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Государственной Думе Сергей Миронов, лично приняв участие и создав панораму своей семьи, посвященную отцу, Михаил Емельяновичу Миронову, участнику Великой Отечественной войны.

Прикамские социалисты возложили цветы к мемориалу Уральскому танковому корпусу

09 мая 2022 В Перми 9 мая в честь празднования 77-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне прошла торжественная церемония возложения цветов и венков к памятнику Уральскому добровольческому танковому корпусу.

Свеча памяти в Перми

08 мая 2022 В Перми в преддверии великого праздника Дня Победы депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, члены МСР и активисты партии почтили память павших бойцов РККА.

В Барде активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ навели порядок и почтили память павших

08 мая 2022 Члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Бардымском муниципальном округе накануне 9 мая мая провели субботник на центральных улицах села Барда.

В Суксунском городском округе почтили память героев

08 мая 2022 Председатель местного отделения в Суксунском городском округе Елена Горболина возложила цветы мемориалу в Верх-Суксуне.

Справедливороссы поздравили березниковцев с 9 мая

08 мая 2022 Волонтеры Березниковского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ ЗА ПРАВДУ поздравили жителей города с наступающим праздником

Активисты молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели мероприятия на космическую тематику

06 мая 2022 Активисты МСР завершили мероприятия, посвященные космической тематике. Молодые социалисты проводили викторины для детей, рассказывали об истории покорения космоса и передовых разработках учёных.

Социалисты выступают за создание рабочих мест для инвалидов

05 мая 2022 Предприятия, на которых численность работников с инвалидностью не менее половины сотрудников, а доля их зарплаты в общем фонде оплаты труда не менее 25%, могут быть отнесены к субъектам малого и среднего предпринимательства только если учредителем является Всероссийское общественное объединение инвалидов. На другие российские компании такая льгота не распространяется, а предприятия Всероссийского общества не могут обеспечить всех инвалидов рабочими местами. В результате среди инвалидов большое количество безработных граждан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях:

© 2011-2022 Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»