Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым

Сергей Миронов предложил ввести трёхлетний мораторий на сокращение социальных расходов

Сергей Миронов провел видеовстречу с учредителем фонда "Семьи СМА" Ольгой Германенко

Сергей Миронов: фракция "СР" в Госдуме предложила новые выплаты гражданам с низкими доходами

Сергей Миронов добился гражданства РФ для защитницы Донбасса Ольги Селецкой

Сергей Миронов добился присвоения звания "Почетный гражданин Нижнего Новгорода" представителю СР Игорю Богданову

Галина Хованская: люди в стране не должны платить за ЖКХ более 15% от совокупного дохода семьи

Михаил Емельянов: практика применения выборного законодательства оставляет желать лучшего

Региональные новости

Пермские справедливороссы обвинили чиновников в административном давлении на депутатов

04 августа 2020 4 августа состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, которая была посвящена в том числе преодолению муниципального фильтра на выборах главы региона, а также административному давлению, оказанному на муниципальных депутатов в период сбора подписей в поддержку кандидата в губернаторы.

Подписи в поддержку ВРИО губернатора Пермского края стали единственным препятствием для преодоления муниципального фильтра кандидатом от СР Александром Репиным

31 июля 2020 Сегодня состоялась рабочая группа по проверке подписей муниципальных депутатов, отданных в поддержку кандидатов в губернаторы Пермского края. Итог: кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Репин не проходит "муниципальный фильтр". Все пересечения не в пользу кандидата от СР оказались с подписями, отданными кандидату Махонину.

Кандидат на должность губернатора Пермского края Александр Репин сдал необходимые документы для регистрации

29 июля 2020 29 июля кандидат на должность губернатора Пермского края от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Репин сдал необходимые для регистрации документы в Избирательную комиссию Пермского края.

Заявление Президиума ЦС

16 июля 2020 Заявление Президиума ЦС

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

16 июля 2020 Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на дополнительные выборы

10 июля 2020 10 июля состоялось заседание Совета регионального отделения, но котором партийцы выдвинули кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по одномандатным избирательным округам №13 и №17.

Борьба с пандемией

09 июля 2020 Борьба с пандемией

Депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермском крае единогласно поддержана инициатива Президента.

08 июля 2020 C 1 сентября 2020 года в Пермском крае горячее питание будут получать 90 тыс. детей начальной школы. Это предложение озвучил Президент В.В. Путин в своем Послании Федеральному Собранию и попросил регионы выполнить его до 2023 года. Пермский край – один из первых приступил к его реализации.

"Нам надо менять подходы в "социалке". Вероника Куликова о выборах, настроениях и социальной политике

30 июня 2020 За последние недели "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" стала одним из основных драйверов политических новостей в крае. Неожиданный предвыборный альянс партии с Александром Репиным и голосование в Пермской городской думе за льготы по оплате парковок для многодетных семей обсуждались не меньше, чем эпидемическая ситуация. О настроениях в обществе перед выборами, ситуации в социальной сфере в регионе, журналист Properm.ru поговорил с лидером регионального отделения Вероникой Куликовой.

Жалоба в ЦИК на незаконные действия на выборах губернатора Пермского края

22 июня 2020 Как бы Вы отнеслись к ситуации, когда сотрудник ГИБДД, взглянув на Ваше новое водительское удостоверение, не пожелал бы Вам счастливого пути, а в дополнение к нему потребовал справку, что Вы сдавали экзамен на право управления автомобилем?

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: