Общепартийные новости

Сергей Миронов переизбран на посту Президента Федерации спортивного туризма России

Геннадий Семигин: порядок признания граждан малоимущими нужно сделать более справедливым

Захар Прилепин: в Правительстве сидят технократы, которые мыслят цифрами и таблицами

Сергей Миронов провел встречу с артистами творческого коллектива детей и молодежи с нарушениями слуха "Ангелы надежды"

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу производства в России экспресс-тестов на ковид

Сергей Миронов принял участие в открытии Цифрового класса Межвузовского академического центра навигации по специальностям горно-геологического профиля

Сергей Миронов потребовал ввести визовый режим со странами Центральной Азии

Сергей Миронов: необходима полная ликвидация микрофинансовых организаций

ПЕРМСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПАВШИХ ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ

03 декабря 2021 Сегодня, в День Неизвестного Солдата, наши однопартийцы почти память павших

Социалисты внесли законопроект о минимальной потребительской корзине

02 декабря 2021 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает установить честный и справедливый расчёт прожиточного минимума граждан на основе оценки текущей стоимости потребительской корзины.

Справедливоросы предлагают снизить НДС на продукты питания

01 декабря 2021 Сегодня, когда, согласно статистике, каждый седьмой пермяк живет за чертой бедности, наша партия видит своей основной целью решение экономических проблем людей.

Справедливороссы выступили за справедливый бюджет и против закона о QR кодах

30 ноября 2021 Сегодня в офисе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" состоялась пресс-конференция, посвященная обсуждению бюджетов Российской Федерации, Пермского края и о принятии федерального законопроекта "О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"", который вводит использование QR-кодов в общественных местах и на авиа- и железнодорожном транспорте.

Поздравляем с Днём Матери

28 ноября 2021 Сегодня в России отмечается День Матери – один из самых светлых и душевных праздников.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ не поддерживает введение обязательных QR-кодов

26 ноября 2021 Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" голосовали против правительственного законопроекта о введении обязательных QR-кодов в кафе, общественных местах и на транспорте.

Встреча с представителями ветеранских организаций

25 ноября 2021 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает совместную работу с ветеранскими организациями нашего края: Пермской организацией Союза ветеранов Афганистана и Пермской организацией "Боевое братство".

Уголовный Кодекс нужно менять, чтобы искоренить "закон стаи"

18 ноября 2021 Руководитель фракции в Госдуме РФ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов предложил существенно ужесточить наказание за групповое избиение. Предложение будет рассмотрено на заседании парламентариев.

В Перми прошли акции протеста против повышения стоимости проезда в общественном транспорте

16 ноября 2021 16 ноября депутаты Пермской городской Думы от партии Единая Россия поддержали предложение мэра города Алексея Демкина об увеличении цены проезда в городском транспорте.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против антинародных решений в транспортной реформе

09 ноября 2021 Уже несколько лет в Перми проходит транспортная реформа, которая, по уверению властей, должна сделать городской общественный транспорт более удобным, комфортным, доступным. На деле все иначе.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: