Общепартийные новости

Фракция "СР" внесла в ГД законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Ирина Чиркова: я всегда поддержу регионы в их стремлении к более справедливой межбюджетной политике

Сергей Миронов провел видеоконференцию по проблеме дистанционного обучения в школах

Александр Романович прокомментировал намерение США продлить договор СНВ-3

Сергей Миронов: "ковидные" надбавки одним врачам нельзя выплачивать за счет других

Сергей Миронов: чтобы победить продовольственную инфляцию надо избавиться от спекулянтов-посредников

Сергей Миронов предложил запретить "Аэрофлоту" снижать норму и габариты бесплатного провоза багажа

Сергей Миронов: наших детей втягивают в свои мошеннические игры политические провокаторы

Вкусная экскурсия для березниковских активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

16 декабря 2019 16 декабря состоялась вкусная экскурсия на Пермскую кондитерскую фабрику с посещение музея предприятия, знакомством с его историей.

В Березниках состоялась выставка художника Леонида Плесовских

15 декабря 2019 В декабре члены актива местного отделения Партии посетили выставку березниковского художника Леонида Плесовских, открытую в городском краеведческом музее в честь 70-летия автора.

"Новогодний вечер" в Чайковском

12 декабря 2019 11 декабря 2019 в преддверии новогодних праздников в Чайковском состоялось праздничное мероприятие для членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В Березниках почтили память героев

11 декабря 2019 11 декабря исполнилось 25 лет со дня начала первой чеченской войны. Общественная организация "Союз ветеранов боевых действий" провела митинг памяти, в котором приняли участие и активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Участники мероприятия возложили цветы на аллее Славы героев.

Конструктивная сила

11 декабря 2019 Чем запомнилась работа фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании в 2019 году

Дружба Березниковских справедливороссов и Совета ветеранов крепнет с каждым годом

10 декабря 2019 Шелестят последние дни уходящего 2019 года, время подводить итоги и строить планы на новый год. У березниковских справедливороссов последний месяц года проходит очень насыщенно и интересно.

День инвалидов: чиновники администрации Перми решают проблемы доступной среды по остаточному принципу

03 декабря 2019 3 декабря по инициативе Генеральной Ассамблеи ООН ежегодно проводится Международный день инвалидов, призванный способствовать интеграции инвалидов в жизнь общества.

В Пермском региональном отделении создана рабочая группа по реализации федерального проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ"

29 ноября 2019 28 ноября Совет регионального отделения в рамках федерального проекта Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ" принял решение о создании рабочей группы общественного контроля по подготовке и реализации Проекта.

Правовой ликбез от пермского Центра защиты прав граждан

27 ноября 2019 В рамках правового ликбеза мы рассматривали вопрос определения платы за ОДН. Но остался один существенный пробел – как определять плату, если ОДН отрицательный, т.е. расход граждан превысил расход по ОДПУ (общедомовой прибор учета).

В Большесосновском районе отметили День матери!

25 ноября 2019 25 ноября в селе Заболотово Большесосновского района отметили самый трогательный и светлый праздник – День Матери! Большой концерт "Любимым Мамам посвящается!" состоялся в актовом зале администрации Заболотовского сельского поселения. В мероприятии приняли участие более 150 гостей: многие приходили целыми семьями.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: