Сергей Миронов поздравил жителей Тывы с Днем Республики

Сергей Миронов о поддержке образования на русском языке для студентов СНГ

Сергей Миронов: финансовое обескровливание регионов – мина замедленного действия под целостность страны

Сергей Миронов: отрасль пчеловодства нуждается в законодательном регулировании

Сергей Миронов: ввести визовый режим с южными соседями – единственный способ избежать миграционной катастрофы

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

Анатолий Аксаков: накопить на первоначальный взнос для льготной ипотеки можно будет на специальных вкладах

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

В Большесосновском районе отметили День матери!

25 ноября 2019 25 ноября в селе Заболотово Большесосновского района отметили самый трогательный и светлый праздник – День Матери! Большой концерт "Любимым Мамам посвящается!" состоялся в актовом зале администрации Заболотовского сельского поселения. В мероприятии приняли участие более 150 гостей: многие приходили целыми семьями.

Березниковские справедливороссы посетили Усолье

22 ноября 2019 21 ноября активисты Березниковского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совершили поездку в город Усолье.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ анонсировала всероссийскую акцию "ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"

12 ноября 2019 Российская система здравоохранения должна базироваться на двух главных принципах которые являются основополагающими для современного социального государства: СПРАВЕДЛИВОСТЬ и СОЛИДАРНОСТЬ.

В Осе глава увольняет нелояльных депутатов

07 ноября 2019 1 ноября глава Осинского района Яков Лузянин принял решение об увольнении директора Осинской детской библиотеки Надежды Комогорцевой. Она стала третьим депутатом действующего состава Думы, кто после победы в выборах, прошедших 8 сентября этого года, попал под политические репрессии не желающего покидать тёплое кресло главы Якова Лузянина.

Месячник пожилого человека в Березниках

02 ноября 2019 Весь октябрь в Березниках продолжался месячник пожилого человека. Активисты Партии во главе с лидером березниковских справедливороссов Григорием Малининым активно проводили самые разные мероприятия.

Вероника Куликова: Очень важно посчитать экономику отрасли

29 октября 2019 Депутат Пермской городской думы – о грядущей транспортной реформе

Пермские справедливороссы провели праздничное заседание Совета регионального отделения

28 октября 2019 Сегодня, 28 октября, пермские справедливороссы провели заседание Совета регионального отделения. День рождения Партии – это прекрасный повод встретиться с единомышленниками, обсудить результаты работы и наметить планы на будущее.

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие со дня основания

28 октября 2019 Сегодня Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает свой день рождения. Именно в этот день тринадцать лет назад на политической арене появилась первая и единственная в России социал-демократическая партия, которая не устает бороться за социальную справедливость, социальную политику и социальную безопасность граждан нашей страны.

Депутаты Законодательного Собрания края снова отказались возвращать прямые выборы мэров

26 октября 2019 Депутаты Законодательного Собрания Пермского края отклонили инициативу о возвращении прямых выборов мэров, соавтором которой выступила фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. При этом против законопроекта проголосовала лишь треть депутатов.

Не стареют душой ветераны

24 октября 2019 11 октября в кафе "Околица" по инициативе Григория Малинина состоялся праздник для ветеранов педагогического труда под девизом "Не стареют душой ветераны ". – Учитель – это не профессия, а призвание.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: