Общепартийные новости

Фракция "СР" внесла в ГД законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Ирина Чиркова: я всегда поддержу регионы в их стремлении к более справедливой межбюджетной политике

Сергей Миронов провел видеоконференцию по проблеме дистанционного обучения в школах

Александр Романович прокомментировал намерение США продлить договор СНВ-3

Сергей Миронов: "ковидные" надбавки одним врачам нельзя выплачивать за счет других

Сергей Миронов: чтобы победить продовольственную инфляцию надо избавиться от спекулянтов-посредников

Сергей Миронов предложил запретить "Аэрофлоту" снижать норму и габариты бесплатного провоза багажа

Сергей Миронов: наших детей втягивают в свои мошеннические игры политические провокаторы

В преддверии 23 февраля активисты Партии в Кунгуре поздравили горожан

28 февраля 2020 22 февраля в преддверии Дня защитника Отечества активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Кунгуре поздравили жителей с наступающим Праздником. Ребята в атрибутике Партии вручали горожанам газеты и небольшие партийные сувениры.

В Чайковском отметили День защитника Отечества

28 февраля 2020 23 февраля – день воинской славы России, которую российские войска обрели на полях сражений. Изначально в этом дне заложен огромный смысл – любить, почитать и защищать свою Отчизну, а в случае необходимости – уметь достойно ее отстоять.

В Большесосновском районе состоялся благотворительный концерт в рамках подготовки к празднованию 75-летия Великой Победы

28 февраля 2020 15 февраля в Доме Культуры Заболотовского сельского поселения Большесосновского района прошёл благотворительный концерт, посвященный сбору средств на ремонт памятника погибшим землякам в годы Великой Отечественной войны.

26 февраля 2020 26 февраля региональное отделение Партии в Пермском крае присоединилось к общероссийской информационной акции "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!"

Справедливороссы определились с кандидатом на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Пермского края

26 февраля 2020 25 февраля состоялось заседание Совета регионального отделения Партии, но котором партийцы единогласно поддержали кандидатуру Владимира Степанова для выдвижения кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по одномандатному округу №2.

Поздравляем с Днём защитника Отечества!

23 февраля 2020 Это праздник настоящих мужчин! Тех, кто стоит на защите нашей страны в обычной повседневной жизни, кто дарит нам уверенность в завтрашнем дне, кто принимает судьбоносные решения и всегда готов подать руку помощи в трудную минуту.

"Личное участие": Пермский район

20 февраля 2020 Сюжет о деятельности руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Пермского края Эйсфельд Д,А, подготовленный в рамках проекта "Личное участие"

Прикамские справедливороссы выдвинули кандидатов на дополнительных выборах в Пермском районе

19 февраля 2020 Прикамские справедливороссы определились с кандидатами на дополнительных выборах в Совет депутатов Бершетского сельского поселения Пермского района, назначенных на 22 марта.

В Чайковском завершился муниципальный этап конкурса "Учитель года-2020"

14 февраля 2020 В этот торжественной день депутат Законодательного Собрания Пермского края, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Непряхин поздравил участников конкурса, пожелал им успехов в их непростом, но очень важном труде, а также вручил специальный приз учителю истории и обществознания "Марковской СОШ" Костиной Татьяне Владимировне.

В Чайковском состоялась "Лыжня России"

14 февраля 2020 8 февраля 2020 года в Чайковском городском округе прошла ХХXVIII Открытая Всероссийская массовая лыжная гонка, посвящённая 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: