Анастасия Павлюченкова: Партия СР дает молодежи максимальные возможности

Олег Шеин провёл встречу с "Молодежью СР" на форуме "Территория смыслов"

Сергей Миронов провел видеоконференцию с Петром Шкуматовым

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Сергей Миронов: пренебрежение к прессе дорого обойдется чиновникам

Сергей Миронов призвал сделать постоянной выплату в 10 тыс. рублей на ребенка

Дмитрий Ионин: у "Аэрофлота" будут проблемы из-за массовой отмены рейсов

В Чайковском состоялась "Лыжня России"

14 февраля 2020 8 февраля 2020 года в Чайковском городском округе прошла ХХXVIII Открытая Всероссийская массовая лыжная гонка, посвящённая 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В Перми тариф на проезд в общественном транспорте увеличен на 30%

29 января 2020 28 января 2020 года большинством голосов депутатов Пермской городской Думы тариф на проезд в общественном транспорте увеличен на 30%. С 1 февраля жители будут платить за одну поездку 26 рублей.

Память сильнее времени

28 января 2020 Ежегодно 27 января в нашей стране отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Региональное отделение Партии в Пермском крае вошло в десятку лучших в стране

25 января 2020 23 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которого был заслушан доклад о результатах работы региональных отделений Партии за 2019 год по основным направлениям и ранее утвержденным критериям.

"Единая Россия" отказала "детям войны" в признании их статуса и получении льгот, отклонив соответствующий законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

24 января 2020 Соответствующая инициатива была внесена депутатом фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадием Непряхиным в Законодательное Собрание Пермского края в октябре прошлого года и подразумевала помощь тем людям, чье детство закончилось 22 июня 1941 года.

"Наш курс – улучшение социальной сферы"

24 января 2020 Сколько законопроектов, законодательных инициатив подготовила фракция за год? Сколько одобрено?

Комитет по социальной политике Законодательного Собрания Пермского края проголосовал против законопроекта "О детях войны"

21 января 2020 21.01.2020 года состоялось заседание Комитета по социальной политике Законодательного Собрания Пермского края, на котором рассматривался проект закона Пермского края "О статусе детей Великой Отечественной войны и мерах социальной поддержки граждан, которым присвоен статус детей Великой Отечественной войны, проживающих в Пермском крае". Данный законопроект был внесен в октябре 2019 года депутатом регионального парламента от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадием Непряхиным.

В Оханске прошла новогодняя лыжная гонка

06 января 2020 Новогодние праздники – время активного отдыха для многих жителей Прикамья. Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оханске провели "ночную" лыжную гонку, ставшую уже доброй традицией для жителей округа. Поскольку старт был назначен на 18:00, все спортсмены пришли на забег с фонариками, а многие надели забавные костюмы.

В Лысьве прошла акция "ДедМорозим2019"

27 декабря 2019 Новый год – время сюрпризов. В актовом зале сельского клуба д. Маховляне каждая деталь новогоднего убранства говорит о приближении самого долгожданного праздника: яркая разноцветная мишура, переливающиеся огнями гирлянды и, конечно, красавица ёлка.

Березниковские справедливороссы подвели итоги года вместе с жителями

21 декабря 2019 В преддверии Нового года, 19 декабря, по инициативе Председателя Совета местного отделения Партии в городе Березники, депутата городской Думы, Григория Малинина в кафе "Околица" состоялось праздничное мероприятие – Новогодний огонёк. На него, кроме активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались и самые активные жители округов №1, 2. 4 города Березники.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: