Сергей Миронов поздравил жителей Тывы с Днем Республики

Сергей Миронов о поддержке образования на русском языке для студентов СНГ

Сергей Миронов: финансовое обескровливание регионов – мина замедленного действия под целостность страны

Сергей Миронов: отрасль пчеловодства нуждается в законодательном регулировании

Сергей Миронов: ввести визовый режим с южными соседями – единственный способ избежать миграционной катастрофы

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

Анатолий Аксаков: накопить на первоначальный взнос для льготной ипотеки можно будет на специальных вкладах

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

Прикамские справедливороссы выдвинули кандидатов на выборах в Кишертском округе

19 марта 2020 Прикамские справедливороссы определились с кандидатами на выборах в Думу Кишертского муниципального округа, назначенных на 17 мая 2020 года.

Прикамские справедливороссы выдвинули кандидатов на выборах в Еловском и Бардымском округах

13 марта 2020 Прикамские справедливороссы определились с кандидатами на выборах в думы Еловского и Бардымского муниципальных округов, назначенных на 17 мая 2020 года. Выборы в этих муниципалитетах назначены в связи с преобразованием соответствующих муниципальных районов в муниципальные округа.

Депутаты Законодательного Собрания Пермского края поддержали поправки в Конституцию РФ

12 марта 2020 12 марта состоялось внеочередное заседание Законодательного собрания Пермского края. Депутаты рассмотрели поправки в Конституцию РФ, предложенные Президентом Владимиром Путиным. Ранее поправки были одобрены Госдумой и Советом федерации. Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержали пакет поправок, предложенных Президентом России.

В Березниках вручили юбилейные медали к 75-летию Великой Победы

11 марта 2020 В Березниках проживает 601 человек из числа участников Великой отечественной войны, тружеников тыла, малолетних узников концлагерей, жителей блокадного Ленинграда. В преддверии Юбилея Победы, в марте начались торжественные мероприятия по вручению всем им памятных медалей.

В Березовке активисты Партии провели обсуждение поправок в Конституцию

11 марта 2020 10 марта в кафе "Диванчик" активисты местного отделения Партии в Березовском муниципальном округе провели партийное чаепитие "В ногу с жизнью". Справедливороссы обсудили новости о деятельности Партии, предстоящих в ближайшее время политических событиях в Пермском крае и стране, в том числе поправки в Конституцию.

В Чайковском состоялся конкурс "Мистер и Мисс Студенчество-2020"

11 марта 2020 Студенческие годы принято считать самыми счастливыми и беззаботными, поскольку в эту пору стремления молодых людей направлены не только на саморазвитие, учебу и поиск себя, но и на поиск новых эмоций и впечатлений.

C 8 марта дорогие женщины!

08 марта 2020 Поздравляем всех женщин с Международным женским днем!

В Чайковском справедливороссы отметили Международный женский День

08 марта 2020 В честь 8 марта депутат Законодательного Собрания Пермского края, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Непряхин поздравил прекрасных женщин – активистов Партии с праздником, вручил им поздравительные открытки и ароматные тюльпаны – первые весенние цветы.

В преддверии 8 марта активисты Партии в Кунгуре поздравили женщин города

07 марта 2020 7 марта в преддверии Международного женского дня активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Кунгуре поздравили жителей с наступающим Праздником. Активисты Партии в ярко-желтой атрибутике дарили милым дамам цветы, небольшие партийные сувениры, газеты Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и, конечно, самые добрые пожелания.

"Проверь платежку!" – в Пермском крае стартует уникальный проект для собственников жилья.

05 марта 2020 Проверить правильность начислений, найти нарушения и вернуть переплаченное помогут жителям многоквартирных домов в Центре защиты прав граждан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: