Общепартийные новости

Фракция "СР" внесла в ГД законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Ирина Чиркова: я всегда поддержу регионы в их стремлении к более справедливой межбюджетной политике

Сергей Миронов провел видеоконференцию по проблеме дистанционного обучения в школах

Александр Романович прокомментировал намерение США продлить договор СНВ-3

Сергей Миронов: "ковидные" надбавки одним врачам нельзя выплачивать за счет других

Сергей Миронов: чтобы победить продовольственную инфляцию надо избавиться от спекулянтов-посредников

Сергей Миронов предложил запретить "Аэрофлоту" снижать норму и габариты бесплатного провоза багажа

Сергей Миронов: наших детей втягивают в свои мошеннические игры политические провокаторы

22 июня – день Памяти и Скорби

22 июня 2020 22 июня ровно 79 лет назад началась Великая Отечественная война. На Советский Союз напала фашистская Германия.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата в губернаторы Пермского края

17 июня 2020 17 июня состоялась Конференция регионального отделения Партии, но которой партийцы единогласно поддержали кандидатуру Репина Александра Анатольевича для выдвижения кандидатом на должность губернатора Пермского края.

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 июня 2020 1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

В Верещагино прошел конкурс детского рисунка, посвященный Юбилею Победы!

14 мая 2020 Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Верещагинском округе подвело итоги творческого конкурса, посвящённого 75-летию Великой Победы! В преддверии празднования Юбилея Победы по инициативе Председателя Совета местного отделения партии Алексея Бурдина был объявлен конкурс детского рисунка.

C 9 мая!

09 мая 2020 С праздником! Низкий поклон вам за ратный и мирный труд, жизненную мудрость и активную гражданскую позицию. Крепкого вам здоровья и долголетия! Мы помним, мы гордимся...

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае проводит благотворительную акцию по обеспечению жителей средствами индивидуальной защиты

08 мая 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае совместно с активистами молодежного движения проводит благотворительную акцию по обеспечению жителей средствами индивидуальной защиты.

В Большесосновском районе активисты партии отремонтируют памятник героям войны

08 мая 2020 Ежегодно активисты местного отделения партии в Большесосновском районе проводят работы по благоустройству территории рядом с мемориалом бойцам, отдавшим жизнь за свободу и независимость нашей Родины в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов.

C 1 мая!

01 мая 2020 Поздравляем вас с Праздником мира, весны и труда, который символизирует весеннее пробуждение, надежды на добрые перемены, согласие и мир в обществе. Желаем труженикам, которые отдают своей работе много душевных и творческих сил – здоровья, добра, успехов. Пусть счастье и благополучие придет в каждый дом!

Внеочередное заседание Пермской городской Думы завершилось скандалом

23 апреля 2020 Председатель Совета регионального отделения Партии в Пермском крае, руководитель фракции СР в Пермской городской Думе, Вероника Куликова в ходе заседания планировала поднять вопрос о недопустимости "самоустранения" городской Думы в текущей ситуации.

Сергей Миронов провел совещание с Председателем Совета пермского отделения Партии Вероникой Куликовой

22 апреля 2020 Сегодня состоялось онлайн-совещание Председателя Партии Сергея Миронова с Председателем Совета регионального отделения Партии в Пермском крае Вероникой Куликовой.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: