Анастасия Павлюченкова: Партия СР дает молодежи максимальные возможности

Олег Шеин провёл встречу с "Молодежью СР" на форуме "Территория смыслов"

Сергей Миронов провел видеоконференцию с Петром Шкуматовым

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Сергей Миронов: пренебрежение к прессе дорого обойдется чиновникам

Сергей Миронов призвал сделать постоянной выплату в 10 тыс. рублей на ребенка

Дмитрий Ионин: у "Аэрофлота" будут проблемы из-за массовой отмены рейсов

Региональные новости

Сергей Миронов провел совещание с Председателем Совета пермского отделения Партии Вероникой Куликовой

22 апреля 2020 Сегодня состоялось онлайн-совещание Председателя Партии Сергея Миронова с Председателем Совета регионального отделения Партии в Пермском крае Вероникой Куликовой.

Вероника Куликова: меры поддержки семей с детьми в крае являются явно недостаточными

08 апреля 2020 Сегодня состоялось очередное заседание Правительства Пермского края, на котором был принят ряд мер, направленных на поддержку жителей региона в условиях пандемии. Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае Вероника Куликова прокомментировала принятые меры поддержки семей с детьми.

Интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

08 апреля 2020 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв СР проводят интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества".

График работы центров в период пандемии коронавируса

01 апреля 2020 Все уже знают, как мыть руки и соблюдать режим самоизоляции, чтобы избежать заражения коронавирусом. Но опасный вирус, к сожалению, угрожает не только здоровью. Сегодня под ударом – стабильность доходов, сохранение работы, зарплаты, прав заемщика и прав потребителя. Как защитить свои экономические и социальные права в период пандемии? В помощь людям – Центры защиты прав граждан.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подписала соглашение о наблюдении за проведением общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации

26 марта 2020 26 марта состоялось подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве Общественной палаты Пермского края, региональных отделений политических партий и общественных организаций по осуществлению наблюдения за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

В Чайковском Труженикам тыла вручены юбилейные медали к 75-летию Победы

25 марта 2020 В Чайковском городском округе в микрорайонах "Основной", "Заринский", "Портовый" продолжается одна из самых трогательных и волнительных акций, приуроченных к 75-летию Великой Победы – вручение юбилейных медалей "75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг." ветеранам и труженикам тыла.

⚡ ЦЗПГ информирует жителей края о режиме работы

24 марта 2020 Центр защиты прав граждан заботится о безопасности посетителей. Чтобы не подвергать ваше здоровье риску – мы перешли на дистанционный режим работы. Пока действует режим повышенной готовности – помогаем только онлайн или по телефону. Позвоните нам 8 (342) 205-83-41 или напишите на электронную почту czpgdenisov@yandex.ru

Кандидат от СР победил на дополнительных выборах в Пермском районе

23 марта 2020 22 марта состоялись дополнительные выборы в Совет депутатов Бершетского сельского поселения Пермского района. На четыре вакантных мандата претендовало 12 кандидатов. По итогам голосования один мандат достался представителю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В действующий состав представительного органа от СР вошла Лилия Пунгина.

К юбилею Великой Победы справедливороссы организовали экскурсию "Березники военные"

21 марта 2020 20 марта, в День города, по инициативе местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для ветеранов педагогического труда и студентов Березниковского техникума профессиональных технологий состоялась экскурсия "Березники военные".

В Добрянке объявлен конкурс детских работ "В память о героях"

19 марта 2020 20 марта в Добрянке стартует конкурс детских работ "В память о героях". Его организатором выступило Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Добрянском городском округе, при содействии МБУК "Добрянская городская централизованная библиотечная система" и образовательных учреждений города.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: