Общепартийные новости

Фракция "СР" внесла в ГД законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Ирина Чиркова: я всегда поддержу регионы в их стремлении к более справедливой межбюджетной политике

Сергей Миронов провел видеоконференцию по проблеме дистанционного обучения в школах

Александр Романович прокомментировал намерение США продлить договор СНВ-3

Сергей Миронов: "ковидные" надбавки одним врачам нельзя выплачивать за счет других

Сергей Миронов: чтобы победить продовольственную инфляцию надо избавиться от спекулянтов-посредников

Сергей Миронов предложил запретить "Аэрофлоту" снижать норму и габариты бесплатного провоза багажа

Сергей Миронов: наших детей втягивают в свои мошеннические игры политические провокаторы

Прикамские справедливороссы проводят пикеты на улицах Перми

04 декабря 2020 инициативам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, насущным социально-экономическим проблемам и предложениям по их решению, защите прав граждан и другим актуальным темам.

Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома

01 декабря 2020 В Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае поступил свежий номер партийной газеты.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявила сбор подписей против строительства склада боеприпасов в Перми

23 ноября 2020 17 ноября на заседании Пермской городской Думы большинством голосов депутаты поддержали смену функционального зонирования в отношении территории, ограниченной ул. Карпинского и ул. Василия Васильева в Индустриальном районе. Благодаря этому решению, на данном участке ФСИН России в ближайшее время намерена построить склад для хранения боеприпасов, средств взрывания и взрывчатых веществ.

Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!

28 октября 2020 Дорогие друзья! Каждый год в день рождения партии я вспоминаю те исторические для нас с вами дни, когда партия собралась на свой учредительный съезд и громко заявила: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ быть! Хорошо помню наши горячие дискуссии. Мы понимали, что путь политической партии, тем более партии социалистической, не будет простым и легким. Мы поставили перед собой масштабные задачи и цели: отстаивать идеи Нового социализма и защищать справедливость, чтобы люди в нашей стране чувствовали себя счастливее и увереннее.

Телеканал РБК-Пермь "запретил" предвыборный ролик кандидата от СР

11 сентября 2020 Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по одномандатному избирательному округу №2 Владимир Степанов подал жалобу в Избирательную комиссию Пермского края на действия телеканала РБК-Пермь.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила в поддержку зоозащитников Перми

10 сентября 2020 В Перми зоозащитники вышли на пикеты с требованием к краевым властям взять проблему безнадзорных животных в городе под свой контроль.

Сергей Миронов: многодневное голосование подрывает доверие к результатам выборов

09 сентября 2020 Многодневное голосование допустимо только в условиях борьбы с пандемией и не должно становиться постоянной практикой

Поздравляем с началом учебного года

01 сентября 2020 Поздравляем вас с замечательным праздником 1 сентября. Желаю ребятам с интересом познавать окружающий мир, творить, изобретать, воплощать в жизнь самые невероятные задумки и планы.

Выборы 13 сентября 2020: Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 августа 2020 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Пермского края, на дополнительных выборах в представительные органы Ординского муниципального округа, ЗАТО Звездный, Лысьвенского, Кизеловского, Ильинского, Гремячинского городских округов, города Кунгура, а так же на основных выборах в представительные органы Бардымского, Еловского, Куединского, Карагайского, Кишертского, Сивинского муниципальных округов, города Березники, Большесосновского района и Сылвенского сельского поселения Пермского района.

Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина

07 августа 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов высказался по поводу снятия с выборов кандидата в Губернаторы Пермского края от Партии СР Александра Репина

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: