Сергей Миронов поздравил жителей Тывы с Днем Республики

Сергей Миронов о поддержке образования на русском языке для студентов СНГ

Сергей Миронов: финансовое обескровливание регионов – мина замедленного действия под целостность страны

Сергей Миронов: отрасль пчеловодства нуждается в законодательном регулировании

Сергей Миронов: ввести визовый режим с южными соседями – единственный способ избежать миграционной катастрофы

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

Анатолий Аксаков: накопить на первоначальный взнос для льготной ипотеки можно будет на специальных вкладах

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

Жалоба в ЦИК на незаконные действия на выборах губернатора Пермского края

22 июня 2020 Как бы Вы отнеслись к ситуации, когда сотрудник ГИБДД, взглянув на Ваше новое водительское удостоверение, не пожелал бы Вам счастливого пути, а в дополнение к нему потребовал справку, что Вы сдавали экзамен на право управления автомобилем?

22 июня – день Памяти и Скорби

22 июня 2020 22 июня ровно 79 лет назад началась Великая Отечественная война. На Советский Союз напала фашистская Германия.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата в губернаторы Пермского края

17 июня 2020 17 июня состоялась Конференция регионального отделения Партии, но которой партийцы единогласно поддержали кандидатуру Репина Александра Анатольевича для выдвижения кандидатом на должность губернатора Пермского края.

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 июня 2020 1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

В Верещагино прошел конкурс детского рисунка, посвященный Юбилею Победы!

14 мая 2020 Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Верещагинском округе подвело итоги творческого конкурса, посвящённого 75-летию Великой Победы! В преддверии празднования Юбилея Победы по инициативе Председателя Совета местного отделения партии Алексея Бурдина был объявлен конкурс детского рисунка.

C 9 мая!

09 мая 2020 С праздником! Низкий поклон вам за ратный и мирный труд, жизненную мудрость и активную гражданскую позицию. Крепкого вам здоровья и долголетия! Мы помним, мы гордимся...

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае проводит благотворительную акцию по обеспечению жителей средствами индивидуальной защиты

08 мая 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае совместно с активистами молодежного движения проводит благотворительную акцию по обеспечению жителей средствами индивидуальной защиты.

В Большесосновском районе активисты партии отремонтируют памятник героям войны

08 мая 2020 Ежегодно активисты местного отделения партии в Большесосновском районе проводят работы по благоустройству территории рядом с мемориалом бойцам, отдавшим жизнь за свободу и независимость нашей Родины в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов.

C 1 мая!

01 мая 2020 Поздравляем вас с Праздником мира, весны и труда, который символизирует весеннее пробуждение, надежды на добрые перемены, согласие и мир в обществе. Желаем труженикам, которые отдают своей работе много душевных и творческих сил – здоровья, добра, успехов. Пусть счастье и благополучие придет в каждый дом!

Внеочередное заседание Пермской городской Думы завершилось скандалом

23 апреля 2020 Председатель Совета регионального отделения Партии в Пермском крае, руководитель фракции СР в Пермской городской Думе, Вероника Куликова в ходе заседания планировала поднять вопрос о недопустимости "самоустранения" городской Думы в текущей ситуации.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: