Общепартийные новости

Тамбовская область: Павел Плотников выступил на круглом столе по проблемам пассажирских перевозок в Тамбове

Сергей Миронов награжден Дипломом жюри литературного форума "Золотой Витязь"

Александр Ремезков провел прием жителей Курганской области

Сергей Миронов: на тарифы сотовой связи пора вводить госрегулирование

Анатолий Аксаков: тестирование цифрового рубля может начаться в конце 2021 года

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Бориса Грачевского

Сергей Миронов: решающая схватка за социальные преобразования в стране произойдет в 2021 году

Сергей Миронов провел видеоконференцию с руководством Независимого топливного союза

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения тарифа на проезд в Перми

22 октября 2019 Администрация Перми предлагает повысить стоимость проезда до 26 рублей. Проектом решения депутатам было предложено одобрить новый тариф с 1 декабря этого года. По итогам заседания Думы проект принят в первом чтении, предложена новая дата для поднятия тарифа – 1 февраля 2020 года.

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на пикеты против повышения стоимости проезда в Перми

22 октября 2019 Пикеты активистов 22 октября против повышения стоимости проезда в Перми

Пермяки получили право на перерасчет за тепло

18 октября 2019 30 сентября 2019 года министерство тарифного регулирования и энергетики Пермского края Постановлением №66-т изменило тарифы на тепловую энергию для потребителей ООО "Пермская сетевая компания". Для большинства жителей города Перми тариф изменился в сторону уменьшения. Однако для жителей Новых Лядов тариф, к сожалению, наоборот, увеличился.

Березовские справедливороссы выступили в защиту районной больницы

18 октября 2019 4 октября в Березовке состоялась акция "За достойный труд". Активисты Березовского Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с неравнодушными жителями собрались, чтобы высказать свое мнение по поводу присоединения Березовской центральной районной больницы к Кунгурской больнице, выступить в защиту трудовых прав работников медицинского учреждения и отстоять права населения Березовского округа на качественное медицинское обслуживание.

По обращению прикамских справедливороссов Прокуратура Перми установила серьезные нарушения при передаче в муниципальную собственность аварийного путепровода

08 октября 2019 24 сентября в ходе заседания Пермской городской Думы руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Вероника Куликова задала главе города вопрос "на миллиард". Именно в такую сумму предварительно оценивается ремонт и приведение в нормативное состояние аварийного путепровода на 5А км перегона Пермь 2 – Пермь 1, по распоряжению главы безвозмездно принятого в муниципальную собственность. Вероника Куликова попросила главу пояснить принятое им решение и последствия для бюджета Перми. Глава города обещал дать исчерпывающие ответы в ближайшее время, но увы, до сих пор обещание не выполнено.

В Чайковском подвели итоги конкурса "Мой город в цвету"

05 октября 2019 4 октября в Администрации города Чайковского прошло награждение участников конкурса "Мой город в цвету", учредителем и организатором которого выступил депутат Законодательного Собрания Пермского края от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Непряхин.

Поздравляем с Днем учителя

05 октября 2019 Уважаемые учителя, преподаватели, педагоги дошкольного и дополнительного образования, ветераны педагогического труда!

Чайковские справедливороссы отметили День пожилого человека

02 октября 2019 Традиция празднования Дня пожилого человека хорошо укоренилась в Чайковском. В этот день депутат Законодательного Собрания Пермского края, Председатель Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чайковском городском округе Аркадий Непряхин поздравил членов Партии и вручил им ценные подарки.

Справедливороссы помогают в благоустройстве села Елово

02 октября 2019 В конце сентября в Елово прошел волонтерский субботник по высадке аллеи на улице Ленина. Эта работа жителями села начата в 2018 году. В этот раз силами волонтеров было посажено 200 кустов пузыреплодника, а это почти в три раза больше, чем в прошлом году. В те лунки, где прошлогодние саженцы не взошли, подсажены новые растения, привезенные из Воткинского питомника. Теперь аллея тянется до улицы Непряхина.

Поздравляем с Днём пожилого человека

01 октября 2019 Дорогие ветераны и пенсионеры, родители и наставники, старшие товарищи! Примите в этот Праздник мудрости и добра слова благодарности за Ваш бесценный вклад в развитие нашего края, за заслуги перед нашей малой родиной! За Вашими плечами – значительные достижения и внушительный багаж жизненного опыта, которые необходимо сохранять и передавать новым поколениям. От всей души желаем вам крепкого здоровья, хорошего настроения, долголетия, семейного тепла и благополучия!

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: