Сергей Миронов поздравил жителей Тывы с Днем Республики

Сергей Миронов о поддержке образования на русском языке для студентов СНГ

Сергей Миронов: финансовое обескровливание регионов – мина замедленного действия под целостность страны

Сергей Миронов: отрасль пчеловодства нуждается в законодательном регулировании

Сергей Миронов: ввести визовый режим с южными соседями – единственный способ избежать миграционной катастрофы

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

Анатолий Аксаков: накопить на первоначальный взнос для льготной ипотеки можно будет на специальных вкладах

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов

09 сентября 2019 В это воскресенье 8 сентября в Пермском крае завершился очередной избирательный цикл. В Единый день голосования депутатов в представительные органы власти выбирали в 23 территориях края. В сложной борьбе благодаря слаженной работе команды добиться победы смогли 13 кандидатов, выдвинутых Партией.

8 сентября – Единый день голосования

05 сентября 2019 8 сентября в Единый день голосования в Пермском крае пройдёт 23 избирательные кампании. Члены и сторонники Партии будут бороться за депутатские мандаты в городских думах Верещагинского, Добрянского, Ильинского, Красновишерского, Нытвенского, Октябрьского, Осинского, Очерского, Суксунского, Чердынского, Чернушинского, Чусовского городских округов и ЗАТО Звездный, земских собраниях Куединского, Пермского, Сивинского и Кунгурского муниципальных районов, а также советах депутатов Петропавловского, Полозовского и Черновского сельских поселений Большесосновского района. Жителям Прикамья предстоит отдать свой голос за тех, кто будет отстаивать их интересы на протяжении следующих 5 лет.

Правовой ликбез от пермского Центра защиты прав граждан

05 сентября 2019 В почтовых ящиках пермяков вновь появились извещения об обязательной метрологической поверке. Жителей обязывают пройти поверку, без которой приборы считаются непригодными для учёта водопотребления. Руководитель пермского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Денисов напоминает жителям Пермского края о том, что разрешенный срок работы счетчика от одной поверки до другой называется межповерочным интервалом и поверку прибора учёта необходимо проводить до окончания этого периода.

Лидер березниковских эсеров помог местным жителям организовать Праздник двора

03 сентября 2019 В первый осенний день во дворе домов по проспекту Ленина, 49а и Химиков, 6, было оживлённо, радостно, звучал детский смех и играла музыка. Однако, торжественное событие состоялось не по поводу Дня знаний. Так жители этих домов решили впервые отметить Праздник двора.

Поздравляем с 1 сентября!

01 сентября 2019 Дорогие школьники, студенты, родители, бабушки, дедушки, учителя, преподаватели и все жители края! Поздравляем Вас с замечательным праздником 1 сентября. Желаем ребятам творческих успехов и новых знаний в этом учебном году.

Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 августа 2019 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Пермского края. В преддверии единого дня голосования – 08 сентября 2019 года, публикуем предвыборную программу Партии.

Справедливороссы выдвинули своих кандидатов в Уинском и Гремячинском округах

27 августа 2019 25 августа в Уинском состоялось Общее собрание партийной организации, на котором были избраны руководящие и контрольные органы местного отделения. На должность Председателя Совета партячейки единогласно была поддержана кандидатура Александра Мартынова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в депутаты в Коми-Пермяцком округе

22 августа 2019 В четверг, 22 августа, в Кудымкаре прошло заседание Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Коми-Пермяцком округе Пермского края. Основным вопросом повестки стало выдвижение кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на выборах, которые состоятся 27 октября 2019 года. По итогам тайного голосования справедливороссы выдвинули списки кандидатов в депутаты в следующих округах – Гайнском, Косинском, Кочевском, Кудымкарском, Юрлинском и Юсьвинском.

Березниковские справедливороссы побывали в Красновишерске на празднике Черничного пирога

18 августа 2019 На это сладкое, вкусное мероприятие, которое является единственным в России, ежегодно съезжается более 5000 человек. В этом году фестиваль отметил свой 10-летний юбилей. Благодаря содействию депутата городской думы, председателя Совета Местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники Пермского края Григория Малинина, березниковские справедливороссы также смогли съездить к соседям на праздник.

Лидер справедливороссов в Березниках поздравил жителей посёлка Орёл с 455-летием

30 июля 2019 27 июля в Березниках своё 455-летие отметил посёлок Орёл. Поздравить его жителей с этой знаменательной датой прибыли березниковские справороссы во главе с депутатом городской думы, председателем Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники Пермского края Григорием Малининым "Мы не могли остаться в стороне от этого мероприятия, так как Орёл сейчас входит в состав муниципального образования "Город Березники". Поэтому я с большим удовольствием поддержал желание ветеранов профтехобразования посетить праздничные мероприятия в Орле, которые направлены на сплочение жителей посёлка и ближайших поселений", – отметил депутат.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: