Анастасия Павлюченкова: Партия СР дает молодежи максимальные возможности

Олег Шеин провёл встречу с "Молодежью СР" на форуме "Территория смыслов"

Сергей Миронов провел видеоконференцию с Петром Шкуматовым

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Сергей Миронов: пренебрежение к прессе дорого обойдется чиновникам

Сергей Миронов призвал сделать постоянной выплату в 10 тыс. рублей на ребенка

Дмитрий Ионин: у "Аэрофлота" будут проблемы из-за массовой отмены рейсов

Справедливороссы помогают в благоустройстве села Елово

02 октября 2019 В конце сентября в Елово прошел волонтерский субботник по высадке аллеи на улице Ленина. Эта работа жителями села начата в 2018 году. В этот раз силами волонтеров было посажено 200 кустов пузыреплодника, а это почти в три раза больше, чем в прошлом году. В те лунки, где прошлогодние саженцы не взошли, подсажены новые растения, привезенные из Воткинского питомника. Теперь аллея тянется до улицы Непряхина.

Поздравляем с Днём пожилого человека

01 октября 2019 Дорогие ветераны и пенсионеры, родители и наставники, старшие товарищи! Примите в этот Праздник мудрости и добра слова благодарности за Ваш бесценный вклад в развитие нашего края, за заслуги перед нашей малой родиной! За Вашими плечами – значительные достижения и внушительный багаж жизненного опыта, которые необходимо сохранять и передавать новым поколениям. От всей души желаем вам крепкого здоровья, хорошего настроения, долголетия, семейного тепла и благополучия!

Депутатский корпус СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ увеличился на 3 человека

30 сентября 2019 В это воскресенье 29 сентября в Пермском крае состоялись выборы в представительные органы трех муниципальных округов: Александровского, Березовского и Ординского.

Владимир Степанов: это заслуженная победа в жёсткой борьбе

27 сентября 2019 После завершившейся избирательной кампании председатель Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Добрянке Пермского края Владимир Степанов подвёл итоги выборов и рассказал о том, что в качестве депутата считает необходимым сделать в первую очередь.

Осенний бал дошкольного образования в Чайковском

27 сентября 2019 Осенний бал дошкольного образования – социальный проект, который живет и успешно развивается в Чайковском уже не первый год. В 2017 году инициатором проведения такого особого торжества для работников детских садов выступил депутат Законодательного Собрания от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Непряхин.

Краевой парламент отклонил инициативу фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о поддержке работников бюджетной сферы

25 сентября 2019 На сентябрьском пленарном заседании Законодательного Собрания Пермского края был рассмотрен проект постановления фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", которым предлагалось внести на рассмотрение Государственной Думы проект Федерального закона "О внесении изменений в статью 144 ТК РФ в части установления гарантий отдельным категориям работников". Законопроект направлен на развитие положений Указа Президента Российской Федерации "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики".

Вероника Куликова: об отмене ЕНВД в городе Перми

24 сентября 2019 С учетом того, что сегодня в ходе заседания Пермской городской Думы большинством голосов было решено рассмотреть вопрос "об отмене ЕНВД" без "вопросов и мнений" выражу позицию Партии письменно.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы

18 сентября 2019 Сегодня многие регионы рапортуют о том, что им удалось повысить уровень заработной платы в бюджетной сфере, но при этом забывают сказать за счёт чего. На деле повышение происходит только за счет сокращения персонала и увеличения нагрузки на оставшихся сотрудников.

Выборы 29 сентября 2019: Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 сентября 2019 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов в депутаты Александровского, Березовского и Ординского муниципальных округов. Выборы в этих трех территориях Прикамья пройдут 29 сентября 2019 года. В преддверии дня голосования публикуем предвыборную программу Партии.

Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми

16 сентября 2019 13 сентября руководитель пермского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Денисов провёл очередную встречу с жителями Перми на тему "Изменения в законодательстве о предоставлении коммунальных услуг ресурсоснабжающей организацией по "прямым договорам".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: