Общепартийные новости

Фракция "СР" внесла в ГД законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Ирина Чиркова: я всегда поддержу регионы в их стремлении к более справедливой межбюджетной политике

Сергей Миронов провел видеоконференцию по проблеме дистанционного обучения в школах

Александр Романович прокомментировал намерение США продлить договор СНВ-3

Сергей Миронов: "ковидные" надбавки одним врачам нельзя выплачивать за счет других

Сергей Миронов: чтобы победить продовольственную инфляцию надо избавиться от спекулянтов-посредников

Сергей Миронов предложил запретить "Аэрофлоту" снижать норму и габариты бесплатного провоза багажа

Сергей Миронов: наших детей втягивают в свои мошеннические игры политические провокаторы

Березниковские справедливороссы посетили Усолье

22 ноября 2019 21 ноября активисты Березниковского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совершили поездку в город Усолье.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ анонсировала всероссийскую акцию "ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"

12 ноября 2019 Российская система здравоохранения должна базироваться на двух главных принципах которые являются основополагающими для современного социального государства: СПРАВЕДЛИВОСТЬ и СОЛИДАРНОСТЬ.

В Осе глава увольняет нелояльных депутатов

07 ноября 2019 1 ноября глава Осинского района Яков Лузянин принял решение об увольнении директора Осинской детской библиотеки Надежды Комогорцевой. Она стала третьим депутатом действующего состава Думы, кто после победы в выборах, прошедших 8 сентября этого года, попал под политические репрессии не желающего покидать тёплое кресло главы Якова Лузянина.

Месячник пожилого человека в Березниках

02 ноября 2019 Весь октябрь в Березниках продолжался месячник пожилого человека. Активисты Партии во главе с лидером березниковских справедливороссов Григорием Малининым активно проводили самые разные мероприятия.

Вероника Куликова: Очень важно посчитать экономику отрасли

29 октября 2019 Депутат Пермской городской думы – о грядущей транспортной реформе

Пермские справедливороссы провели праздничное заседание Совета регионального отделения

28 октября 2019 Сегодня, 28 октября, пермские справедливороссы провели заседание Совета регионального отделения. День рождения Партии – это прекрасный повод встретиться с единомышленниками, обсудить результаты работы и наметить планы на будущее.

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие со дня основания

28 октября 2019 Сегодня Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает свой день рождения. Именно в этот день тринадцать лет назад на политической арене появилась первая и единственная в России социал-демократическая партия, которая не устает бороться за социальную справедливость, социальную политику и социальную безопасность граждан нашей страны.

Депутаты Законодательного Собрания края снова отказались возвращать прямые выборы мэров

26 октября 2019 Депутаты Законодательного Собрания Пермского края отклонили инициативу о возвращении прямых выборов мэров, соавтором которой выступила фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. При этом против законопроекта проголосовала лишь треть депутатов.

Не стареют душой ветераны

24 октября 2019 11 октября в кафе "Околица" по инициативе Григория Малинина состоялся праздник для ветеранов педагогического труда под девизом "Не стареют душой ветераны ". – Учитель – это не профессия, а призвание.

В Березниках состоялся конкурс ветеранских организаций "Радуга талантов"

24 октября 2019 В рамках месячника пожилого человека в городе Березники проводятся различные мероприятия для ветеранов города. 7 октября состоялся конкурс ветеранских организаций "Радуга талантов", в котором приняли участие более 40 коллективов, исполнивших песни о Родине, о войне, о любимом городе.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: