Общепартийные новости

Фракция "СР" внесла в ГД законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Ирина Чиркова: я всегда поддержу регионы в их стремлении к более справедливой межбюджетной политике

Сергей Миронов провел видеоконференцию по проблеме дистанционного обучения в школах

Александр Романович прокомментировал намерение США продлить договор СНВ-3

Сергей Миронов: "ковидные" надбавки одним врачам нельзя выплачивать за счет других

Сергей Миронов: чтобы победить продовольственную инфляцию надо избавиться от спекулянтов-посредников

Сергей Миронов предложил запретить "Аэрофлоту" снижать норму и габариты бесплатного провоза багажа

Сергей Миронов: наших детей втягивают в свои мошеннические игры политические провокаторы

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла на помощь людям в замерзающем Красновишерске

21 января 2021 Пермские справедливороссы проверили, как решается проблема с отоплением в городе, и подарили нуждающимся электрические обогреватели. СР продолжает держать вопрос на контроле.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от властей региона вмешаться в ситуацию и не допустить коммунальной катастрофы в Красновишерске

14 января 2021 В СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ поступают массовые обращения жителей города Красновишерска. Люди, прямом смысле слова, замерзают в своих квартирах. В 147 домах по улицам Карла Маркса, Лоскутова, Советская, Мира, Нефтяников, Спортивная, Дзержинская, температура сейчас от 12 °C до 14 °C. В школе №4 температура 8 °C, а в детском саду №5 – 12 °C. Ни учиться, ни ходить в детские сады дети Красновишерска сейчас не могут.

Чайковские справедливороссы поздравили жителей округа с Новогодними праздниками

12 января 2021 В преддверии Нового года члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали одиночные пикеты на улицах Чайковского. Активисты поздравили жителей округа с наступающими праздниками и вручили горожанам пакеты с новогодними подарками и партийными газетами.

С наступающим Новым годом!

31 декабря 2020 От всей души поздравляем вас с Новым 2021 годом и Светлым праздником Рождества Христова!

В Александровске состоялось новогоднее мероприятие "ЕЛКА ДОБРА"

28 декабря 2020 В преддверии Нового года активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно поздравляют жителей края с наступающими праздниками. В минувшие выходные в Александровске состоялось новогоднее мероприятие "Елка добра".

В Пермском крае выбрали руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

19 декабря 2020 В субботу, 19 декабря, состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае. Первая часть мероприятия была посвящена отчетам руководящих органов по итогам двухлетней работы.

Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации

17 декабря 2020 ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ!

С Днем Конституции!

12 декабря 2020 День Конституции, который отмечается в нашей стране ежегодно 12 декабря, – одна из значимых памятных дат нашего государства. В этот день в 1993 году всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает сбор подписей жителей Перми против строительства склада боеприпасов

09 декабря 2020 17 ноября на заседании Пермской городской Думы большинством голосов депутаты поддержали смену функционального зонирования в отношении территории, ограниченной ул. Карпинского и ул. Василия Васильева в Индустриальном районе. Благодаря этому решению, на данном участке ФСИН России в ближайшее время намерена построить склад для хранения боеприпасов, средств взрывания и взрывчатых веществ.

Читайте декабрьский выпуск СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

08 декабря 2020 В Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае поступил декабрьский номер партийной газеты.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: