С 1 мая!

Поздравляем всех с Международным днем солидарности трудящихся – с нашим замечательным весенним праздником 1 Мая! 01 мая 2021

"Показуха – фирменный стиль". Администрацию Перми обвиняют в халатном отношении к благоустройству

Руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" отметила, что средств выделяемых городом только на архитектурную подсветку Комсомольского проспекта хватило бы на обустройство 300 дворов. 27 апреля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ потребовала от губернатора Пермского края сохранить стадион "Молот"

С такой инициативой к руководителю региона обратилась руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Вероника Куликова в связи с тем, что в ЕФРСБ появилось сообщения о готовящихся торгах, которые пройдут в открытой форме. На них будет будет выставлен универсальный дворец спорта "Молот" в Перми. 22 апреля 2021

"От печки": забота о людях как основа политики СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ

В мае этого года в Доме Культуры села Заболотово Большесосновского района будет установлено новое отопительное оборудование. Это – результат усилий Магомеда Хайрулаева, Председателя Совета Большесосновского отделения партии СПАПВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, который не только словом, но и делом доказал, что забота о жителях – приоритет для депутатов-справедливороссов. 22 апреля 2021

Прикамских "Детей войны" предлагают поддержать материально

Проект закона предполагает оказание материальной (регулярные выплаты) и социальной поддержки жителям Прикамья, детство которых пришлось на годы Великой Отечественной войны. Установление статуса "дети войны" относится к полномочиям не только федеральной власти, но и регионов страны. Поскольку общефедерального закона до сих пор нет, более 30 субъектов РФ уже воспользовались своим правом и приняли региональные законы о статусе и мерах поддержки "детей войны". 20 апреля 2021

Читайте апрельский выпуск СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае поступил апрельский номер партийной газеты с региональной вкладкой "ПЕРМСКИЙ КРАЙ". 15 апреля 2021

Директор МУП "Пермгорэлектротранс" подал в отставку после скандала c продажей контатной сети

У депутатов пермской гордумы неоднократно возникали вопросы к тому, как руководитель ПГЭТ Александр Дербенев выполняет должностные обязанности. В конце марта руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" Вероника Куликова предложила мэрии Перми рассмотреть вопрос о его увольнении. 07 апреля 2021

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Чусовском городском округе поздравили ветеранов боевых действий

Жителей Верхнечусовских городков, участников боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе, с профессиональным праздником поздравили активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 31 марта 2021

Вероника Куликова потребовала увольнения директора МУП "Пермгорэлектротранс"

Руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" Вероника Куликова предложила мэрии Перми рассмотреть вопрос об увольнении руководителя муниципального автопредприятия Александра Дербенева на фоне коррупционного скандала. Контактные провода ликвидированной троллейбусной сети "Пермгорэлектротранс продал по заниженной цене с ущербом в 2,5 млн рублей. 31 марта 2021

Проект "Справедливый наблюдатель" стал сенсацией на выборах в Якутске

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ применила новую технологию – проект "Справедливый наблюдатель". 31 марта 2021