Березниковские справедливороссы посетили Усолье

21 ноября активисты Березниковского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совершили поездку в город Усолье. 22 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ анонсировала всероссийскую акцию "ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"

Российская система здравоохранения должна базироваться на двух главных принципах которые являются основополагающими для современного социального государства: СПРАВЕДЛИВОСТЬ и СОЛИДАРНОСТЬ. 12 ноября 2019

В Осе глава увольняет нелояльных депутатов

1 ноября глава Осинского района Яков Лузянин принял решение об увольнении директора Осинской детской библиотеки Надежды Комогорцевой. Она стала третьим депутатом действующего состава Думы, кто после победы в выборах, прошедших 8 сентября этого года, попал под политические репрессии не желающего покидать тёплое кресло главы Якова Лузянина. 07 ноября 2019

Месячник пожилого человека в Березниках