С заботой о ветеранах

В канун майских праздников для ветеранов войны и тружеников тыла была организована серия экскурсий по знаковым местам Прикамья. 09 мая 2021

Пермские справедливороссы возложили цветы к памятнику Уральскому добровольческому танковому корпусу

В Перми 9 мая в честь празднования 76-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне прошла торжественная церемония возложения цветов и венков к памятнику Уральскому добровольческому танковому корпусу. 09 мая 2021

C 9 мая!

9 мая – день, когда мы с особым трепетом ощущаем величие подвига нашего народа. Сколько бы лет ни прошло с мая 45-го, память о Великой Отечественной войне навсегда останется в истории каждой семьи. 09 мая 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ В СУКСУНСКОМ ОКРУГЕ

В преддверии Дня Победы внимание большинства людей приковано к известным, большим памятникам и мемориалам. Их приводят в порядок, к ним возлагают цветы 9 Мая. 08 мая 2021

Краснокамские справедливороссы присоединились к акции "Георгиевская ленточка"

В преддверии Дня Победы стартовала всероссийская акция "Георгиевская ленточка". Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Краснокамском городском округе присоединились к общественной инициативе. 08 мая 2021

Краснокамские справедливороссы провели экологический субботник

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" совместно с экологами Краснокамска, автовладельцами гаражных боксов кооперативов № 30 и 30А и неравнодушными жителями города запустили процесс по очистке берега реки Пальта. 07 мая 2021

Читайте майский выпуск "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

В Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Пермском крае поступил майский номер партийной газеты с региональной вкладкой "ПЕРМСКИЙ КРАЙ". 05 мая 2021

Фильм Победа. Одна на всех. 76 лет Победы в Великой Отечественной войне.

Рекомендуем к просмотру 03 мая 2021

Краснокамские справедливороссы объявили акцию "Цветы в каждый двор"

Активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказывают о Краснокамске в начале "нулевых" как сером, унылом городе. Старожилы помнили его другим. Когда-то в городских парках и скверах росли цветы, каждый двор считал клумбу обязательным украшением. Люди с ностальгией вспоминали аромат нарциссов, лютиков, маргариток, ирисов, сирени. 02 мая 2021

"С трепетом в сердцах". Молодые активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" поздравляют ветеранов труда