Вкусная экскурсия для березниковских активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

16 декабря состоялась вкусная экскурсия на Пермскую кондитерскую фабрику с посещение музея предприятия, знакомством с его историей. 16 декабря 2019

В Березниках состоялась выставка художника Леонида Плесовских

В декабре члены актива местного отделения Партии посетили выставку березниковского художника Леонида Плесовских, открытую в городском краеведческом музее в честь 70-летия автора. 15 декабря 2019

"Новогодний вечер" в Чайковском

11 декабря 2019 в преддверии новогодних праздников в Чайковском состоялось праздничное мероприятие для членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 12 декабря 2019

В Березниках почтили память героев

11 декабря исполнилось 25 лет со дня начала первой чеченской войны. Общественная организация "Союз ветеранов боевых действий" провела митинг памяти, в котором приняли участие и активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Участники мероприятия возложили цветы на аллее Славы героев. 11 декабря 2019

Конструктивная сила

Чем запомнилась работа фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании в 2019 году 11 декабря 2019

Дружба Березниковских справедливороссов и Совета ветеранов крепнет с каждым годом

Шелестят последние дни уходящего 2019 года, время подводить итоги и строить планы на новый год. У березниковских справедливороссов последний месяц года проходит очень насыщенно и интересно. 10 декабря 2019

День инвалидов: чиновники администрации Перми решают проблемы доступной среды по остаточному принципу

3 декабря по инициативе Генеральной Ассамблеи ООН ежегодно проводится Международный день инвалидов, призванный способствовать интеграции инвалидов в жизнь общества. 03 декабря 2019

В Пермском региональном отделении создана рабочая группа по реализации федерального проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ"

28 ноября Совет регионального отделения в рамках федерального проекта Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ" принял решение о создании рабочей группы общественного контроля по подготовке и реализации Проекта. 29 ноября 2019

Правовой ликбез от пермского Центра защиты прав граждан

В рамках правового ликбеза мы рассматривали вопрос определения платы за ОДН. Но остался один существенный пробел – как определять плату, если ОДН отрицательный, т.е. расход граждан превысил расход по ОДПУ (общедомовой прибор учета). 27 ноября 2019

В Большесосновском районе отметили День матери!

25 ноября в селе Заболотово Большесосновского района отметили самый трогательный и светлый праздник – День Матери! Большой концерт "Любимым Мамам посвящается!" состоялся в актовом зале администрации Заболотовского сельского поселения. В мероприятии приняли участие более 150 гостей: многие приходили целыми семьями. 25 ноября 2019