Региональные новости

Вероника Куликова: Есть реальная возможность повысить благосостояние всех россиян

В рамках Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Пермском крае прошла презентация инициативы по введению Справедливого базового дохода (СБД) для граждан РФ. 25 мая 2021

В Пермском крае вновь отклонен закон "О детях войны"

Сегодня Законодательное Собрание Пермского края вновь отклонило предложенный "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ-ЗА ПРАВДУ" законопроект "О Детях войны". Соответствующая инициатива была внесена депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Аркадием Непряхиным в Законодательное Собрание Пермского края в апреле этого года и подразумевала помощь тем людям, чье детство закончилось 22 июня 1941 года. 20 мая 2021

В Перми прошла серия пикетов детей войны, детей-сирот войны и ветеранов труда

В краевой столице прошла серия пикетов детей войны, сирот войны и ветеранов труда Накануне пленарного заседания Законодательного собрания Пермского края в Перми состоялась серия пикетов. Пожилые пермяки требуют, чтобы о них не забывали. 19 мая 2021

Березники: справедливороссы поздравили медицинских сестер с профессиональным праздником

Сегодня актовый зал березниковской городской поликлиники имени Вагнера был полон людьми в белых халатах не случайно. Именно 12 мая ежегодно отмечается всемирный праздник – День медицинской сестры. Эта тяжелая и очень ответственная профессия входит в тройку самых уважаемых и ценимых профессий. Выбрать эту профессию может только по-настоящему добрый, отзывчивый и чуткий человек. Они всегда на передовой, и в военное и в мирное время, особенно в условиях пандемии. 17 мая 2021

Справедливороссы Чусовского округа поздравили ветеранов и тружеников тыла

В рамках празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Чусовском городском округе поздравило ветеранов и тружеников тыла. 12 мая 2021

Березники: с заботой о ветеранах

9 Мая вся страна отметила самый важный и светлый праздник – День Победы. Все меньше и меньше очевидцев той страшной войны, но память о подвиге и героизме советского народа на фронтах сражений и в тылу навсегда в сердцах нашего народа. 09 мая 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ В КУЕДИНСКОМ ОКРУГЕ

9 мая в посёлке Куеда прошло торжественное возложение венков и цветов к мемориалу землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. 09 мая 2021

Большесосновский район: праздничные мероприятия в честь Дня Победы

8 и 9 мая в сёлах Кленовка и Заболотово Большесосновского района прошли праздничные мероприятия, посвящённые 76-й годовщине Великой Победы. 09 мая 2021

Чайковские справедливороссы почтили память героев

9 мая в Чайковском городском округе прошла церемония возложения цветов и венков к Мемориалу Славы. 09 мая 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ в Большесосновском районе

Ежегодно активисты местного отделения партии в Большесосновском районе проводят работы по благоустройству территории рядом с мемориалом бойцам, отдавшим жизнь за свободу и независимость нашей Родины в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов. 09 мая 2021