Региональные новости

В Перми справедливороссы предлагают сделать проезд бесплатным для ряда категорий

Сделать проезд бесплатным хотя бы для учеников с 1 по 4 класс, давно предлагает депутат Пермской городской думы Вероника Куликова. 16 июня 2021

Справороссы поздравили жителей Краснокамска с Днём России

12 июня в Краснокамске активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили земляков с Днём России. 12 июня 2021

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поздравили пермяков с Днём города!

12 июня представители "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поздравили пермяков с Днём города и с Днём России. 12 июня 2021

С Днём России!

Уважаемые земляки, поздравляем Вас с Днём России! 12 июня 2021

Для жителей города Лысьвы открыта приемная Центра защиты прав граждан