В Перми тариф на проезд в общественном транспорте увеличен на 30%

28 января 2020 года большинством голосов депутатов Пермской городской Думы тариф на проезд в общественном транспорте увеличен на 30%. С 1 февраля жители будут платить за одну поездку 26 рублей. 29 января 2020

Память сильнее времени

Ежегодно 27 января в нашей стране отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. 28 января 2020

Региональное отделение Партии в Пермском крае вошло в десятку лучших в стране

23 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которого был заслушан доклад о результатах работы региональных отделений Партии за 2019 год по основным направлениям и ранее утвержденным критериям. 25 января 2020

"Единая Россия" отказала "детям войны" в признании их статуса и получении льгот, отклонив соответствующий законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Соответствующая инициатива была внесена депутатом фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадием Непряхиным в Законодательное Собрание Пермского края в октябре прошлого года и подразумевала помощь тем людям, чье детство закончилось 22 июня 1941 года. 24 января 2020

"Наш курс – улучшение социальной сферы"

Сколько законопроектов, законодательных инициатив подготовила фракция за год? Сколько одобрено? 24 января 2020

Комитет по социальной политике Законодательного Собрания Пермского края проголосовал против законопроекта "О детях войны"

21.01.2020 года состоялось заседание Комитета по социальной политике Законодательного Собрания Пермского края, на котором рассматривался проект закона Пермского края "О статусе детей Великой Отечественной войны и мерах социальной поддержки граждан, которым присвоен статус детей Великой Отечественной войны, проживающих в Пермском крае". Данный законопроект был внесен в октябре 2019 года депутатом регионального парламента от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадием Непряхиным. 21 января 2020

В Оханске прошла новогодняя лыжная гонка

Новогодние праздники – время активного отдыха для многих жителей Прикамья. Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оханске провели "ночную" лыжную гонку, ставшую уже доброй традицией для жителей округа. Поскольку старт был назначен на 18:00, все спортсмены пришли на забег с фонариками, а многие надели забавные костюмы. 06 января 2020

В Лысьве прошла акция "ДедМорозим2019"

Новый год – время сюрпризов. В актовом зале сельского клуба д. Маховляне каждая деталь новогоднего убранства говорит о приближении самого долгожданного праздника: яркая разноцветная мишура, переливающиеся огнями гирлянды и, конечно, красавица ёлка. 27 декабря 2019

Березниковские справедливороссы подвели итоги года вместе с жителями

В преддверии Нового года, 19 декабря, по инициативе Председателя Совета местного отделения Партии в городе Березники, депутата городской Думы, Григория Малинина в кафе "Околица" состоялось праздничное мероприятие – Новогодний огонёк. На него, кроме активистов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались и самые активные жители округов №1, 2. 4 города Березники. 21 декабря 2019

Березниковские справедливороссы посетили Экоёлку

На городской станции юных натуралистов березниковские справедливороссы ознакомились с выставкой "Экоёлка", на которой представлены сотни творческих работ учащихся школ и воспитанников детских садов города. 20 декабря 2019