Справороссы помогли многодетной семье из Чайковского

В адрес лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергея Миронова поступило обращение многодетной семьи Карачевых из деревни Нижняя Гарь Чайковского городского округа с просьбой о помощи. 25 июня 2021

Какой ценой завоёвана победа – помним

В 4 часа утра – это время начала вторжения немецко-фашистских захватчиков – актвиисты зажгли свечи на мемориалах воинской славы, воинских захоронениях, у Вечного огня и в других местах, имеющих отношение к памяти о трагических событиях. 22 июня 2021

Поздравляем с Днём медицинского работника

В этот прекрасный день хотим выразить благодарность всем врачам, медсестрам, фельдшерам и санитарам – всем, кто посвятил свою жизнь заботе о здоровье и долголетии россиян. Спасибо вам за мужество и за спасенные жизни. Желаем вам счастья, здоровья, благополучия, всего самого доброго. 20 июня 2021

Справедливый базовый доход – действенный инструмент в борьбе с бедностью

Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" продолжает выступать за выплату гражданам России Справедливого базового дохода (СБД). Это сумма в размере официально установленного минимального размера оплаты труда, которая поможет многим россиянам существенно выправить свое материальное положение. 17 июня 2021

От последствий праймериза-"иллюзиона" пострадали сотни тысяч россиян

Недавно партия "Единая Россия" провела праймериз с использованием новейших компьютерных технологий. Казалось бы, остается порадоваться такому цифровому прорыву. Только вот тяга к современным коммуникациям странным образом отразилась на информационной безопасности многих россиян. 17 июня 2021

Читайте июньский выпуск СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае поступил июньский номер партийной газеты с региональной вкладкой "ПЕРМСКИЙ КРАЙ". 17 июня 2021

Что дало гражданам России повышение пенсионного возраста?

Повышение количества проблем. Ведь далеко не у всех есть силы работать в 55-65 лет. 17 июня 2021

Государственная Дума в прошлом году наконец-то приняла Закон об ответственном обращении с животными, проект которого депутаты рассматривали восемь лет. Как отметил лидер справедливороссов Сергей Миронов, "во втором чтении наша фракция голосовала против законопроекта, потому что наши ключевые поправки не были учтены. Тем не менее, мы считали, что любой шаг в этом направлении все-таки лучше, чем отсутствие каких-либо норм закона. Поэтому, в целом, мы поддержали законопроект". 17 июня 2021

Разработан проект предвыборной Программы партии

Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" разработала проект своей предвыборной Программы. 17 июня 2021