В преддверии 23 февраля активисты Партии в Кунгуре поздравили горожан

22 февраля в преддверии Дня защитника Отечества активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Кунгуре поздравили жителей с наступающим Праздником. Ребята в атрибутике Партии вручали горожанам газеты и небольшие партийные сувениры. 28 февраля 2020

В Чайковском отметили День защитника Отечества

23 февраля – день воинской славы России, которую российские войска обрели на полях сражений. Изначально в этом дне заложен огромный смысл – любить, почитать и защищать свою Отчизну, а в случае необходимости – уметь достойно ее отстоять. 28 февраля 2020

В Большесосновском районе состоялся благотворительный концерт в рамках подготовки к празднованию 75-летия Великой Победы

15 февраля в Доме Культуры Заболотовского сельского поселения Большесосновского района прошёл благотворительный концерт, посвященный сбору средств на ремонт памятника погибшим землякам в годы Великой Отечественной войны. 28 февраля 2020

26 февраля региональное отделение Партии в Пермском крае присоединилось к общероссийской информационной акции "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!" 26 февраля 2020

Справедливороссы определились с кандидатом на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Пермского края

25 февраля состоялось заседание Совета регионального отделения Партии, но котором партийцы единогласно поддержали кандидатуру Владимира Степанова для выдвижения кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по одномандатному округу №2. 26 февраля 2020

Поздравляем с Днём защитника Отечества!

Это праздник настоящих мужчин! Тех, кто стоит на защите нашей страны в обычной повседневной жизни, кто дарит нам уверенность в завтрашнем дне, кто принимает судьбоносные решения и всегда готов подать руку помощи в трудную минуту. 23 февраля 2020

"Личное участие": Пермский район

Сюжет о деятельности руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Пермского края Эйсфельд Д,А, подготовленный в рамках проекта "Личное участие" 20 февраля 2020

Прикамские справедливороссы выдвинули кандидатов на дополнительных выборах в Пермском районе