Региональные новости

Прикамские справедливороссы выдвинули кандидатов на выборах в Еловском и Бардымском округах

Прикамские справедливороссы определились с кандидатами на выборах в думы Еловского и Бардымского муниципальных округов, назначенных на 17 мая 2020 года. Выборы в этих муниципалитетах назначены в связи с преобразованием соответствующих муниципальных районов в муниципальные округа. 13 марта 2020

Депутаты Законодательного Собрания Пермского края поддержали поправки в Конституцию РФ

12 марта состоялось внеочередное заседание Законодательного собрания Пермского края. Депутаты рассмотрели поправки в Конституцию РФ, предложенные Президентом Владимиром Путиным. Ранее поправки были одобрены Госдумой и Советом федерации. Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержали пакет поправок, предложенных Президентом России. 12 марта 2020

В Березниках вручили юбилейные медали к 75-летию Великой Победы

В Березниках проживает 601 человек из числа участников Великой отечественной войны, тружеников тыла, малолетних узников концлагерей, жителей блокадного Ленинграда. В преддверии Юбилея Победы, в марте начались торжественные мероприятия по вручению всем им памятных медалей. 11 марта 2020

В Березовке активисты Партии провели обсуждение поправок в Конституцию

10 марта в кафе "Диванчик" активисты местного отделения Партии в Березовском муниципальном округе провели партийное чаепитие "В ногу с жизнью". Справедливороссы обсудили новости о деятельности Партии, предстоящих в ближайшее время политических событиях в Пермском крае и стране, в том числе поправки в Конституцию. 11 марта 2020

В Чайковском состоялся конкурс "Мистер и Мисс Студенчество-2020"

Студенческие годы принято считать самыми счастливыми и беззаботными, поскольку в эту пору стремления молодых людей направлены не только на саморазвитие, учебу и поиск себя, но и на поиск новых эмоций и впечатлений. 11 марта 2020

C 8 марта дорогие женщины!

Поздравляем всех женщин с Международным женским днем! 08 марта 2020

В Чайковском справедливороссы отметили Международный женский День

В честь 8 марта депутат Законодательного Собрания Пермского края, Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Непряхин поздравил прекрасных женщин – активистов Партии с праздником, вручил им поздравительные открытки и ароматные тюльпаны – первые весенние цветы. 08 марта 2020

В преддверии 8 марта активисты Партии в Кунгуре поздравили женщин города

7 марта в преддверии Международного женского дня активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Кунгуре поздравили жителей с наступающим Праздником. Активисты Партии в ярко-желтой атрибутике дарили милым дамам цветы, небольшие партийные сувениры, газеты Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и, конечно, самые добрые пожелания. 07 марта 2020

"Проверь платежку!" – в Пермском крае стартует уникальный проект для собственников жилья.

Проверить правильность начислений, найти нарушения и вернуть переплаченное помогут жителям многоквартирных домов в Центре защиты прав граждан. 05 марта 2020

"Не шероховатости, а провалы". Вероника Куликова – о пермской мэрии, "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и Конституции

Интервью Вероники Куликовой порталу PROPERM.RU 03 марта 2020