В Перми прошла пресс-конференция посвященная последствиям пенсионной реформы

В рамках общероссийской пресс-конференции вчера состоялась пресс-конференция Регионального отделения "Социалистическая Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты – за Правду" в Пермском крае". 06 августа 2021

Вероника Куликова провела встречу с инициативной группой жителей Голого мыса и близлежащих поселений

В приемную руководителя регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" обратились члены инициативной группы, представляющей интересы порядка 2500 жителей Голого мыса и близлежащих поселений  (Паздерино, Мартьяново, Б.Мось, Новобродовский). Жители обеспокоены тем, что строящееся на возвышенности кладбище может угрожать жизни и здоровью пермяков. 04 августа 2021

"Прививаться нужно, увольнять нельзя". Пермские справедливороссы обсудили вакцинацию против Covid-19

28 июля пермские справедливороссы в онлайне присоединились к всероссийской пресс-конференции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" "Особенности принудительной вакцинации. Прививаться нужно, увольнять нельзя!". 29 июля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ определилась с кандидатами в Законодательное Собрание Пермского края

16 июля состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Пермском крае, на которой были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Пермского края. 17 июля 2021

Когда невозможное – возможно

В Березниках открылся Центр защиты прав граждан. Специалисты этой общественной организации безвозмездно будут оказывать поддержку жителям округа. Сюда могут обратиться люди, столкнувшиеся с произволом чиновников или с недобросовестными коммунальщиками и мошенниками. 08 июля 2021

В Перми прошла серия пикетов под лозунгом "Здесь и сейчас"

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Пермском крае провело серию пикетов под лозунгом "Здесь и сейчас". 08 июля 2021

Вероника Куликова: вакцинация должна оставаться ПРАВОМ каждого человека

После решения Оперштаба Прикамья ввести дополнительные ограничительные меры по борьбе с COVID-19, в приёмную партии стала поступать информация о том, что некоторые работодатели принуждают своих сотрудников к вакцинации под угрозой увольнения. 30 июня 2021

Представляем команду СР в Государственную Думу-2021

26 июня делегаты XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ определились с кандидатами в депутаты, которые будут представлять партию на выборах в Государственную Думу восьмого созыва. 29 июня 2021

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ

Только вместе мы сможем бросить вызов равнодушию чиновников и депутатов от партии власти. Если Вы готовы отстаивать права своих земляков, помогать людям добиваться правды, делать жизнь лучше и справедливее, присоединяйтесь к нашей команде, команде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ! 27 июня 2021

В Краснокамске прошла "БИТВА ПОЭТОВ"

24 июня в Краснокамске прошла торжественная церемония награждения участников второго сезона "БИТВЫ ПОЭТОВ". 25 июня 2021