"СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" станет глазами общественного контроля на выборах

ЦИК объявил о решении отказаться от открытой онлайн-трансляции с избирательных участков для всех желающих. Вместо этого будет запущен специальный портал, доступ к которому получат члены избиркомов, кандидаты и партии, причем у последних будет ограниченное число аккаунтов. 28 августа 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о необходимости введения Справедливого базового дохода

В среду, 25 августа в 14.00 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" проведет пресс-конференцию по теме "СПРАВЕДЛИВЫЙ БАЗОВЫЙ ДОХОД". 24 августа 2021

Илья Лисняк: "Не хочу ассоциироваться ни с какой другой партией"

Известный пермский политик Илья Лисняк досрочно сложил депутатский мандат на последнем заседании Пермской городской Думы VI созыва (выборы нового состава гордумы пройдут в сентябре этого года). Предупреждая возможные вопросы коллег, депутат, избиравшийся в 2016 от ЛДПР, объяснил, что покинул ряды либерал-демократов и в июле этого года вступил в партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". По словам политика, он не желает "ассоциироваться ни с какой другой партией", и поэтому не видит смысла "сохранять списочный мандат". 24 августа 2021

Новый выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

На улицах Перми и Пермского края появился свежий выпуск партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" 20 августа 2021

Открылась мобильная приёмная Центра Защиты Прав Граждан

По улицам Орджоникидзевского района Перми колесит необычный "желто-оранжевый" автобус. В нем объезжают жилые массивы специалисты "Центра защиты прав граждан", организованного партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Опытные юристы готовы бесплатно проконсультировать пермяков по самому широкому кругу "житейских" вопросов, в том числе связанных с начислением пенсий, льготным обеспечением, оплатой услуг ЖКХ, вопросами в сфере здравоохранения, образования, трудовых отношений. 16 августа 2021

Справедливый наблюдатель способен вернуть доверие людей к выборам

В Перми состоялось трехдневное обучение координаторов наблюдения, которым предстоит контролировать законность и прозрачность предстоящих выборов 19 сентября. 16 августа 2021

Сбор подписей против ограничений работы торговых центров в выходные дни

Молодежь Прикамья призывает краевые власти "разгрузить" общественный транспорт, а не закрывать торговые центры по выходным. 16 августа 2021

Акция "Чистый берег" в Березниках

Девятого августа волонтеры из всероссийского общества спасения на водах в г. Березники провели трудовую акцию "Чистый берег". 11 августа 2021

Пермские справедливороссы выступили против загрязнения малых рек

Руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Вероника Куликова совместно с руководителем Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае Журавлевым Кириллом провели встречу с представителями гаражного кооператива на Моторостроителей 6а, где из земли долгое время текла загрязненная вода. 06 августа 2021