Поздравляем с Днем народного единства!

День народного единства – праздник мужества, сплоченности, героизма нашего народа. События прошлого преподносят важные уроки и, зная их, мы понимаем, что народное единство несёт мир и процветание нашей стране. 04 ноября 2021

Юбилей нашей партии!

Сегодня нашей партии исполняется 15 лет 28 октября 2021

Спасибо Вам за поддержку!

Спасибо всем, кто пришёл на выборы, кто не испугался административного ресурса и давления, кто поддержал нашу команду! Мы понимаем, что каждый голос – это огромный кредит доверия. А, значит, задача нашей партии, наших депутатов – приложить все усилия и оправдать ожидания земляков. Ещё раз благодарим всех, кто сделал выбор в пользу СПРАВЕДЛИВОСТИ! 22 сентября 2021

Позволили уничтожить рубль – пусть уйдут в отставку

В Перми активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ начали сбор подписей горожан под требованием немедленной отставки Министра финансов Российской Федерации Антона Силуанова и Председателя Центрального банка Российской Федерации Эльвиры Набиуллиной. 17 сентября 2021

Черные методы борьбы против партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Пермском крае