22 июня – день Памяти и Скорби

22 июня ровно 79 лет назад началась Великая Отечественная война. На Советский Союз напала фашистская Германия. 22 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата в губернаторы Пермского края

17 июня состоялась Конференция регионального отделения Партии, но которой партийцы единогласно поддержали кандидатуру Репина Александра Анатольевича для выдвижения кандидатом на должность губернатора Пермского края. 17 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. 05 июня 2020

В Верещагино прошел конкурс детского рисунка, посвященный Юбилею Победы!

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Верещагинском округе подвело итоги творческого конкурса, посвящённого 75-летию Великой Победы! В преддверии празднования Юбилея Победы по инициативе Председателя Совета местного отделения партии Алексея Бурдина был объявлен конкурс детского рисунка. 14 мая 2020

C 9 мая!

С праздником! Низкий поклон вам за ратный и мирный труд, жизненную мудрость и активную гражданскую позицию. Крепкого вам здоровья и долголетия! Мы помним, мы гордимся... 09 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае проводит благотворительную акцию по обеспечению жителей средствами индивидуальной защиты