Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома

В Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае поступил свежий номер партийной газеты. 01 декабря 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявила сбор подписей против строительства склада боеприпасов в Перми

17 ноября на заседании Пермской городской Думы большинством голосов депутаты поддержали смену функционального зонирования в отношении территории, ограниченной ул. Карпинского и ул. Василия Васильева в Индустриальном районе. Благодаря этому решению, на данном участке ФСИН России в ближайшее время намерена построить склад для хранения боеприпасов, средств взрывания и взрывчатых веществ. 23 ноября 2020

Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!

Дорогие друзья! Каждый год в день рождения партии я вспоминаю те исторические для нас с вами дни, когда партия собралась на свой учредительный съезд и громко заявила: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ быть! Хорошо помню наши горячие дискуссии. Мы понимали, что путь политической партии, тем более партии социалистической, не будет простым и легким. Мы поставили перед собой масштабные задачи и цели: отстаивать идеи Нового социализма и защищать справедливость, чтобы люди в нашей стране чувствовали себя счастливее и увереннее. 28 октября 2020

Телеканал РБК-Пермь "запретил" предвыборный ролик кандидата от СР

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по одномандатному избирательному округу №2 Владимир Степанов подал жалобу в Избирательную комиссию Пермского края на действия телеканала РБК-Пермь. 11 сентября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила в поддержку зоозащитников Перми